Перейти к содержанию

Свист под правым колесом на оборотах от 1500 - 2500 как К700

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Cвист... стоишь с права то под колесом, слушаешь двигатель то кажется в районе 4 цилиндра по клапанной крышкой, показалось на впускной коллектор.... 1 день - снял... срезал металлические прокладки , вырезал паранитовые поставил прокладки - отсоеденил в процессе спускной клапан (забыл поставить) завел - полет нормальный, резко на газ -- СВИСТ похожий как у к700 (кто помнит), плюнул мыться спать. 2 день - клапанная крышка вон, регулирую клапана... НЕ ТО, нос под колесо. снимаю выхлопную трубу. наматываю шнур (как могу) на стык. закручиваю то же НЕ ТО.

ЗАЕ....о снимаю с турбины рычаг спускного клапана свист только под нагрузкой, ставишь есть свист и без нагрузки.

Ребята если есть мнение поделитесь, очень надо люди по городу оборачиваются .. забить не получается.[/i][/size]

Изменено пользователем Бесмельцев Анатолий
Опубликовано (изменено)

Действительно САДИСТ, С.У. огорчения принимаются, смотрел холодную улитку (на сколько было видно) она была сухая, слушал везде подручными ушами (палку в рот и уши закрыть, ну нет под рукой инструмента хорошего) звук отчетливо слышен от клапана на впускном коллекторе как солдатик вкручивается в коллектор (у 4-го цилиндра) ну там чему свистеть. свист работает в такт работе двигателя, как движок тарахтит так свист свистит в такт

Опубликовано

Может шланг подачи с турбины прохудился в районе хомута?(обороты-то как я понял как раз вкл-выкл турбины)...дырдочка будет с игольное ушко-а сопит сильно...

Опубликовано (изменено)

проверь сбросник аварийный , может внутри него пружина лопнула...

он стоит на впускном коллекторе в районе 4-го цилиндра в виде цилиндра с крышкой...

попробуй обмотать его тряпкой, если свист прекратится, то он родимый...

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано (изменено)

проверь сбросник аварийный , может внутри него пружина лопнула...

он стоит на впускном коллекторе в районе 4-го цилиндра в виде цилиндра с крышкой...

попробуй обмотать его тряпкой, если свист прекратится, то он родимый...

попозже схожу попробую, спасибо

Может шланг подачи с турбины прохудился в районе хомута?(обороты-то как я понял как раз вкл-выкл турбины)...дырдочка будет с игольное ушко-а сопит сильно...

вообще я вчера его целовал миловал на герметик посадил, но все равно сниму перепроверю. спасибо

Опубликовано
помоему свист с выхлопной на стыке с турбиной
рассыпалась у меня там прокладка, на несколько частей. Симптомы похожие были.
Опубликовано

Там вроде должна быть металлическая прокладка, мне при ремонте ставили металлоасбестовую, потом чуть не сгорел на трассе.

Повезло - отделался заменой проводки.

Опубликовано

нашел причину - при замене прокладки на выхлопной посмотрел на коллектор выпускной и о чудо черный налет рядом с коллектором - прокладка прогорела в районе нижнего болта выпускного коллектора 4-й цилиндр, его только снизу можно увидеть, вчера инсталлировал - пока полет нормальный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...