Бесмельцев Анатолий Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Cвист... стоишь с права то под колесом, слушаешь двигатель то кажется в районе 4 цилиндра по клапанной крышкой, показалось на впускной коллектор.... 1 день - снял... срезал металлические прокладки , вырезал паранитовые поставил прокладки - отсоеденил в процессе спускной клапан (забыл поставить) завел - полет нормальный, резко на газ -- СВИСТ похожий как у к700 (кто помнит), плюнул мыться спать. 2 день - клапанная крышка вон, регулирую клапана... НЕ ТО, нос под колесо. снимаю выхлопную трубу. наматываю шнур (как могу) на стык. закручиваю то же НЕ ТО. ЗАЕ....о снимаю с турбины рычаг спускного клапана свист только под нагрузкой, ставишь есть свист и без нагрузки. Ребята если есть мнение поделитесь, очень надо люди по городу оборачиваются .. забить не получается.[/i][/size] Изменено 14 июня, 2012 пользователем Бесмельцев Анатолий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
садист Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Боюсь огорчить но скорей всего турбина хочет откинуть копыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бесмельцев Анатолий Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Действительно САДИСТ, С.У. огорчения принимаются, смотрел холодную улитку (на сколько было видно) она была сухая, слушал везде подручными ушами (палку в рот и уши закрыть, ну нет под рукой инструмента хорошего) звук отчетливо слышен от клапана на впускном коллекторе как солдатик вкручивается в коллектор (у 4-го цилиндра) ну там чему свистеть. свист работает в такт работе двигателя, как движок тарахтит так свист свистит в такт Изменено 14 июня, 2012 пользователем Бесмельцев Анатолий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Может шланг подачи с турбины прохудился в районе хомута?(обороты-то как я понял как раз вкл-выкл турбины)...дырдочка будет с игольное ушко-а сопит сильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) проверь сбросник аварийный , может внутри него пружина лопнула... он стоит на впускном коллекторе в районе 4-го цилиндра в виде цилиндра с крышкой... попробуй обмотать его тряпкой, если свист прекратится, то он родимый... Изменено 14 июня, 2012 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бесмельцев Анатолий Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) проверь сбросник аварийный , может внутри него пружина лопнула... он стоит на впускном коллекторе в районе 4-го цилиндра в виде цилиндра с крышкой... попробуй обмотать его тряпкой, если свист прекратится, то он родимый... попозже схожу попробую, спасибо Может шланг подачи с турбины прохудился в районе хомута?(обороты-то как я понял как раз вкл-выкл турбины)...дырдочка будет с игольное ушко-а сопит сильно... вообще я вчера его целовал миловал на герметик посадил, но все равно сниму перепроверю. спасибо Изменено 15 июня, 2012 пользователем Бесмельцев Анатолий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бесмельцев Анатолий Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 помоему свист с выхлопной на стыке с турбиной, ищу прокладку поменяю видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 помоему свист с выхлопной на стыке с турбиной рассыпалась у меня там прокладка, на несколько частей. Симптомы похожие были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Там вроде должна быть металлическая прокладка, мне при ремонте ставили металлоасбестовую, потом чуть не сгорел на трассе. Повезло - отделался заменой проводки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я с портера прокладку ставил металическую. 200 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бесмельцев Анатолий Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 понял сегодня буду ставить, она уменя не рассыпалась , а какая то неровная подозрительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бесмельцев Анатолий Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 нашел причину - при замене прокладки на выхлопной посмотрел на коллектор выпускной и о чудо черный налет рядом с коллектором - прокладка прогорела в районе нижнего болта выпускного коллектора 4-й цилиндр, его только снизу можно увидеть, вчера инсталлировал - пока полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.