Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задумка у них конечно зачетная, только сварено все както хлипко. на взгляд снаружи просо "нас..но" а метал не проварен.

Сварка в норме..протестено в бездоре;)
  • Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Недавно умудрился положить на бок..второй раз..опять на правую сторону..короче итог..оторвал богажник...загнуло крышу...замяло еще больше бочину..Пороги целы..так как стоят силовые..после пиджака съездил в бездор ...итог..после 40 начали очень сильно гулять колеса..из стороны в сторону..Неделю искали причину..все перетресли.. подсвежили..и оказалось..что у меня видимо подорвло лонжерон с правой стороны.визуально внешне не видно..видимо в нутри...Короче..добавили поперечные жесткости(тоесть.. практически получилась рама)..И о чудо..пропало биение и машина стала вести себя как подобает уверенно на дороге..Осталось подлечить лыжу..поменять резинки..так как ,,Точка опоры,,..полное Г..немного люфтят 3-4мм.. лыжи в местах крепления к раме..и немного есть вибрация из за них на руль..После усиления машина стала как вкопаная..как положено изначально..По поводу мостов..по ним нареканий нету...даже в местак сварки и все прочего..Тэст продолжается :driver:

Опубликовано

А почему положил,может она сильно у тебя поднялась после внедрения,устойчивость потеряла?Тогда в чём причина?Ребята вон ,с шести -восьмидюймовым лифтом не особо "падают".Получается где-то в конструкции недочёт этой....?

Опубликовано (изменено)

А почему положил,может она сильно у тебя поднялась после внедрения,устойчивость потеряла?Тогда в чём причина?Ребята вон ,с шести -восьмидюймовым лифтом не особо "падают".Получается где-то в конструкции недочёт этой....?

Дело не в конструкции..дело в змие и танковом рве..который был незаметен.. последствия СА СССР ;) Изменено пользователем igo76
Опубликовано

@igo76,не жалеешь? сколько обошлась переделка по деньгам (если секрет - можно в личку)?

Не жалею..а более того..доволен...оно того стоит..во всяком случае дешевле чем переделать 80ку;)
Опубликовано

поставить редуктора от крафтова ))) вообще жесть будет! и тапки от 37 и выше, вот тогда поедет наша машина )))

Опубликовано (изменено)

37мые колеса порвут уазовские мосты в лахмотья. у меня за лето в уазовском мосту сломалось три п.оси разорвало крышку бортового редуктора т. к.чего то открутилась коронная шестерня, рассыпались подшипники в обеих ступицах, три раза стерлись колодки и один раз тормозные диски, колеса у меня стоят всего на 33 дюйма,а если их два значит поломок в два раза больше будет, :) надо с собой ящик з.частей возить и сварочный аппарат чтоб лонжероны подваривать.

Изменено пользователем s300s300
Опубликовано

Дело в..... .танковом рве..который был незаметен.. последствия СА СССР ;)

Последствия.. угу))) ты смотри на эти выходные не ляг.... хотя.. бог тоицу любит))))

А то будите "за лисой" гонятся)))

Опубликовано (изменено)

Ну тогда молодца!

Пиши по тестингу ещё нам.

Мотора хватает своего крутить железяки?

Хватает..так как передатка 5.4...при скорости 80-90 всего та 2500 оборотов.. ;)

Последствия.. угу))) ты смотри на эти выходные не ляг.... хотя.. бог тоицу любит))))

А то будите "за лисой" гонятся)))

Не дождешься :27:

37мые колеса порвут уазовские мосты в лахмотья. у меня за лето в уазовском мосту сломалось три п.оси разорвало крышку бортового редуктора т. к.чего то открутилась коронная шестерня, рассыпались подшипники в обеих ступицах, три раза стерлись колодки и один раз тормозные диски, колеса у меня стоят всего на 33 дюйма,а если их два значит поломок в два раза больше будет, :) надо с собой ящик з.частей возить и сварочный аппарат чтоб лонжероны подваривать.

На мосты тюнинг есть..усиленные полуоси и грибки ;) Изменено пользователем igo76
Опубликовано

ага 90 рубликов комплект, а родной 1600 всего. я лучше с собой парочку возить буду, вообще это ДАК гад их ломает не должны они от 33их колес так ломаться.

Опубликовано

А помнишь Дима,как ты поначалу заступался за военники,когда себе вкатил в зад?

А сейчас вот всё обратное говоришь.

Опубликовано (изменено)

да достал он меня этот мост.едет машин конечно лучше спору нет но ломаеться караул.нет если поставить как в родне барабанные тормоза и выкинуть ДАК к едрене фене то ничего ломаться я думаю не будет,я зимой так и сделаю, а вместо дака обычную винтовую блокировочку поставлю. в моторе дури дохрена и дак очень жестко срабатывает из за этого думаю и ломаються п.оси. а последний раз поломал сразу две п. оси и планетарку в переднем,но сам идиот,уазика тащил задним ходом.

вот он этот роковой момент :) п.оси по 1600 и пара 5.285 вперед 200$ итого 8200 и пол дня работы.зато я один проехал до точки три уазика и две нивы не доехали. :)

post-10165-0-12392800-1350483726_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Зато 330мм дорпросвета.Правда никто не проверял это.У меня на 33х, и с большим мостом 250мм.

Ещё плюс:разгруженные полуоси-сломал что-то в мосту,да и хрен с ними,вытащил,дальше поехал.

В рекламе есть сейчас врроде все виды блокировок на уазы:и пневма арб и лсд и винт и.. .Здесь конечно выбора больше чем нам.

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано (изменено)

Заставляешь старого больного в темноте под машиной лазить :) по заду прада на 5мм соврал. но колеса подспустили, если по 2.5. накачать то 33 ровно будет.

post-10165-0-34556300-1350489842_thumb.jpg

post-10165-0-45965800-1350489863_thumb.jpg

post-10165-0-56229200-1350489887_thumb.jpg

post-10165-0-80618600-1350489909_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

ага 90 рубликов комплект, а родной 1600 всего. я лучше с собой парочку возить буду, вообще это ДАК гад их ломает не должны они от 33их колес так ломаться.

Дим..ну а как ты хотел..чтоб тюнинг стоит дешево..а по твоему на японки дешевле?Зато потом можешь вкатить и 37-39 тапки..но и естественно не забывает о тюниных полуосях.Странно...у меня пока все норм...сплюнул!!! Изменено пользователем igo76
Опубликовано (изменено)

Я конеш извиняюсь..но с дури и Х... сломать..У меня щас стоят 35..но есть одно но...видимо спасает меня 2.4 бензинка..не дает много наваливать на тапок..получаеться плавная езда..не ну конеш можно и выдовить тапок..но смысла не вижу машину переводить на гонку..По поводу блокировок..за такие деньги я думаю будет справедливо сильно не предъявлять к производителю..А если хочется хорошую блоку..то Блок-Спорт тебе в помощь..Гарантия и качество..но я пока не готов купить..Конешно буду заказывать ее..но позже.;)

Изменено пользователем igo76
Опубликовано

Не взвевшивал машину Игорь?Скока она инересно сейчас весит с новой рамой и мостами?Наверно под 3 тонны?

Потому как просто по экспедиционному подготовленная Деля(на больших колёсах,со всеми проставками,багажниками,бамперами) весит 2,5тонны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...