LeshaF Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Правильно, накаркали, я и Сергей-поисковик. Если внизу погода еще поблазнила, то наверху были холоднючие дожди. Они то шли, то уходили к перевалам, то упирались в Фишт ипроливались на нас. Итак, я, потому как работы много, приехал первым. А народ еще остался носки выжимать. Маршрут был таким. Встретились в Апшеронвке, потом по асфальту через Черниговское и Армянское. Дальше 40 км в горы по довольно сносному но местами каверзному проселку. На подходах к Черкесскому перевалу дорогу смыло. Все, дальше, я думаю, больше дороги не будет, не восстановят. Лагерь разбили на высоте 1600 м, на удачной поляне, и то, из соображений несмываемости. Выкладываю некоторые фото. Когда вернутся остальные - выложим уже все. Зубы окаменевшего дракона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Спуск к водопою. Чистейшая горная вода. Наш лагерь. Дымят сырые дровишки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Гигантские лопухи. Когда поднимался к Фишту, попадались плантации выше моего роста! Сгущались тучи... Отроги горной гряды. Попыталось выглянуть солнце. Жалко, что светило почти в объектив. Северо-восточные склоны Фишта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Это уже значительно ниже, скалы Пшеха-су. Стражи Фишта. Пока я штурмовал склоны, Оля и Лариса сделали это фото по дороге к водопадам. Молодая пихточка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Вообще, если кто-то соберется на Западный Кавказ - это наверное лучшие места. Территория Кавказского заповедника, никакой цивилизации и электричества, девственный лес, почи везде есть вода (в высокогорье - только днем), масса природных мест для стоянки и дороги на любой вкус. Это малая часть фото и впечатлений. Надо еще дождатся основной состав, вытрясти их фотоаппараты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Очень красивые места!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ых красотища!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 мы вернулись... только из-за руля "пятая точка в восторге" выражение родилось в результате поездки пока не забыл - местные будут восстанавливать дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Фотоотчет с поездки боевые ранения - отлетевший глушитель, оторванное нижнее крепление аммортизатора и окончательна доубита ходовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@kc Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну ни чего это дело попровимо, за то есть что вспомнить и фото красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да Сергей Поисковик сегодня помог с глушителем, остальное планомерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я хочу тудааааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Змеи! Увидел знакомую бутылочку )))). Ничего мы ещё повторим этот маршрут!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Боцман251- бутылочку специально запечатлели(низкий тебе поклон за качественную продукцию)А маршрут обязательно повторим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да да, я тоже хочу наверстать упущенное, а то тут свадьбы, дни рождения мать их, этих праздников, никакого отдыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кстати, а водопад то где, на фотках нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 вариантов отсутствия фото несколько 1. Ни один современный фотоаппрата не может раскрыть все величие и красоту того места 2. Солнечная активность и вспышки на луне засветили все негативы 3. Специальная служба охраны природных ресурсов отобрала всю технику на подходе 4. Правдивая - их нет в смысле есть, но не у меня и Сергея, так что будут позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 фотки посмотрел, слюну сглотнул. Я тоже тунды хочууууууууууууууу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Серега там опять был (на шпалорезе) жаба душила все выходные. А мы пн-вт были на "медвежьем угле" мммм изумительное место, Сергей разрешит скину точку. там чистенько уютно и тихо в отличие от рядом ближащих стоянок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Эх хххх!! Хорошо вам, сел поехал ((((((. Я бы тоже компанию составил, если бы не..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.