Serdj Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Сайга на уши давит крепко. У меня короткая 20-ка, и с такой-же, уже давненько, друг стрельнул сбоку от меня в метре- звенит у меня в том ухе с тех времен постоянно....Я после того только с берушами в ушах стреляю Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Serdj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Чем короче ствол, тем громче выстрел. Дальше зависит от пороха. Барнаул действительно громко хлопает. Пробуйте Рекорд Не громко и можно любоваться неторопливым полетом пули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @Vietnames, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Не громко и можно любоваться неторопливым полетом пули. Алексей жжешь Я как то засунул в магазин Сайги травматические патроны, который с тремя резиновыми пулями-шариками, вот там я видел полет этих резиновых шариков и летели они всего метров на 5..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Алексей жжешь Я как то засунул в магазин Сайги травматические патроны, который с тремя резиновыми пулями-шариками, вот там я видел полет этих резиновых шариков и летели они всего метров на 5..... А автоматика сработала ? Всмысле затвор передёрнулся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 И ... этта ... никто не в курсе про приспособы на ствол ? Для снижения децибеллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Перезаряд в Сайге от травматических патронов только вручную. Кстати, под стволом есть втулка с прорезью под шлиц, вот поворотом этой втулки и регулируется кол-во пороховых газов, которые идут на передергивание затвора. У меня стоит на мах, и от этого, когда стреляю пулей или патроны хорошие, затвор ну очень активно передергивается. Зато переклинивания патрона практически не бывает. А припособ на ствол Сайги куча, накручивающихся на ствол. Есть удлиннители с нарезкой, которые закручивают пулю- очень достойно после пуля летит. Есть удлиннители с сужением для кучности дроби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) @Serdj, про парадокс и чок в курсе, глушитель нуна Изменено 25 апреля, 2013 пользователем kedr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @kedr, попробуй почитать Закон об Оружии. Там про глушители подробно написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да ну вас ! Хрен чё от вас добьёшься . Мальчиши кибальчиши Придётся самому весь инет перекурить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ты принцип действия глушителя представляешь? Понимаешь, что одним из условий его успешной работы является использование специального патрона? Сам крутил патроны для гладкоствола? Понимаешь, что при сверхзвуковой скорости пули, глушитель не поможет? Итого: для гладкоствола неприменимо. Только нарезняк и только под спецпатрон. Ну или пневма. Там да, все хорошо получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @Vietnames, Лёх, мне всего лишь хочется оглушающе громкий хлопок, получающийся при взрыве пороха, сделать терпимым. Вот и подумал - может есть какие насадки на ствол для этой цели. Глушитель - это я так по-простецки выразился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Есть. Называется "ствол 750". Водится на классических охотничьих ружьях. На Сайгу делали (МОДЕРАТОРЫ! Из песни слова не выкинешь, любой сайгист понимает именно это название!!!!) мандулу. Но это только компенсатор. Хотя смотрится весьма Снимает прыжок ствола вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Если громко шибко тогда 408 калибр но на охоте это пугач от ворон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 @kedr, попробуй почитать Закон об Оружии. Там про глушители подробно написано. А это как - законно ? http://www.bramit.ru/-/69--.html Глушитель - это ведь не ПБС ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Мне кажется если кострукцией предусмотрено то законно. Только ни разу не слышал что на охотничий карабин предусмотрен глушитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван45 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Друг купил Бинели там сразу предусмотрен наставыш под резьбу значит и глушак реально поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Речь идет о нарезной Бинельке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 На нарезной сайге тоже есть резьба. Так накручен штатный ДТК. Он "типа штифтован". Штифт прекрасно вылетает сам выстрелов после 200. НО! Установка ПБС это 222 "в полный рост". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Vietnames,ПБС и глушитель - это две большие разницы, как я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ДТК и глушитель - да, разные вещи. А любой "саундмодератор" и есть "глушитель". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) ПБС - приспособление для БЕСШУМНОЙ стрельбы. А с саундмодератором стрельба ШУМНАЯ, просто более тихий звук получается Изменено 13 августа, 2013 пользователем kedr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Бесшумной стрельба не станет. Но "установка на оружии" при успешном залете будет оформлена. А выиграть любой суд на тему оружия в нашей стране сложнее, чем поймать золотую рыбку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @Vietnames, Лёх, ссылку в 65 посте читал ? Можешь прокомментировать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А откуда они взяли 40 Дб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.