Shatik Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Друзья! Клуб JeepFest, совместно с клубом CAMEX, второй год подряд удостоился чести быть организатором спортивной части фестиваля UNIEL OFFROAD, ставший продолжением легендарного Александр Браун трофи (АБТ). Мы приглашаем вас не только поддержать нас в наших трудах и принять участие в подготовленных нами дисциплинах: триал, трофи-спринт и джип спринт, но и стать активными участниками всего фестиваля в целом! Ведь UNIEL OFFROAD - одно из не многих мероприятий, где по настоящему чувствуется тот легендарный джипперский дух. Именно тут можно пообщаться с легендами оффроуда, дальних международных экспедиций, производителями оффроуд оборудования. Обо всем об этом вы прочитаете официальном анонсе фестиваля http://uniel-offroad.ru/ Итак, спортивная программа: - Этап Кубка РАФ по Триалу - Джип-спринт - Трофи-спринт - Программа выходного дня от проекта «Волок» - Программа выходного клуба 4х4 Предварительное расписание спортивных дисциплин: 30.06 8.00-10.00 – регистрация и техническая инспекция 10.00 – брифинг 10.30 – старт триал / старт спринт 16.00 – старт трофи-спринт 01.07 9.00 – старт триал \ старт спринт 14.00 – старт трофи-спринт 19.00 – награждение победителей Зачетные группы для трофи-спринта: • Подготовленные - полноприводные автомобили с любыми техническими изменениями с размерностью шин от 34х дюймов, оборудованные лебедкой. • Подготовленный стандарт - полноприводные автомобили с любыми техническими изменениями с размерностью шин до 34х дюймов включительно. • Стандарт – полноприводные автомобили, в заводской комплектации, не оборудованные лебедкой, с размерностью шин до 31 дюйма включительно. Стартовые взносы: Триал: 1500р с экипажа. (для членов клуба JeepFest - 1000р.с экипажа) Трофи-спринт: 1500р с экипажа. (для членов клуба JeepFest - 1000р.с экипажа) Спринт: 1500р с экипажа. (для членов клуба JeepFest - 1000р.с экипажа) За все три дисциплины единовременно: 3000р с экипажа. Присылайте заявки на электропочту uniel@jeepfest.info , просьба в теме письма обязательно указывать "ЗАЯВКА НА UNIEL". Заявку можно найти ЗДЕСЬ Официальный анонс и вся подробная информация тут: http://uniel-offroad.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 да этож просто праздник какойто!))) прям в 300 метрах от моего дома!)))) жаль машинку сделать не успею.... хотя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Да, эт не то что на Клязьму пилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я буду.@HiM,Леха я все 3 дня буду там.С пятницы завозим оборудование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Прокатился до трассы.Чую будет весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Что же никого НЕТ?Народу уже много.К обеду привезли буханку супер высокую и подготовленую на эвакуаторе.И самое нечто на 45 регионе.Еще вранглер-чудовище котлетное.Давайте приезжайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Походу никого... Я завтра утром подтянусь нп часик, потом мне в москву ехать, вечером опять приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.