joja Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Вот скатались сегодня - погодка кайф, тока ветер холодный 8( http://picasaweb.google.ru/v.v.ivanoff/Kurty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Я тут тож прокатился - до тургеня и обратно... Такого колличества гайцев при приезде папика в город в Ате даже не видовал... УЖАС - на каждом свороте!!! и все с радарами-биноклями!!! ВСЁ каюк пришёл - они закупилися - тестируют-учаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Андрей, ни одного не было!!! чесслово - видимо все к тебе сбежались 8))) да и навигатор помогает - при превышении пипикать начинает 8) курты мне нравятся дорогой - 110 не напрягаясь - 80 (!) тока на перевалах! (там перевалы как типа по фурманова ездить, хотя если не скинешь скорость мона на повороте и улететь) удовольствие получаешь и от движения и от нахождения там 8) очень рекомендую - а альбомчик ранними фотками обновил - кому интересно - вельком - сцылка выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexashka Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Joja молодца! я свой звездолет начал активно готовить к сезону - плановые замены резинок. железок и устранение болячек, что пришли с японии вместе с машинкой еще год назад. как закончу - буду с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.