dmig Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 @ягастый, а разве снизу молний у них нет? Квадратные -- это ведь задний ряд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ягастый Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 @dmig,на моем варианте усе квадратные и молний неету((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 @ягастый, мда... Либо распарывать, либо химией мыть. Я бы выбрал второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Как нету молнии? Должна быть, снизу у стоек, бегунок спрятан внутрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ягастый Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 мне каца они наглухо зашиты(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 По периметру кант есть снаружи? Если его отогнуть, молния должна быть видна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ягастый Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 По периметру кант есть снаружи? Если его отогнуть, молния должна быть видна. попробуи спасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич-199 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Разобрал откидное кресло второго ряда не задумываясь а собрать не могу.Втулка широкая осталась не фиксируется спинка в сложенном положении,кошмар какой то,знал бы отфоткал со всех сторон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJJoker Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Заранее извиняюсь, если не в тему. Месяц назад раздевал все сиденья и простирывал, у меня средний ряд диван с откидным сиденьем. Так вот не было никакой необходимости и НЕ НАДО разбирать механизм откидывания спинки, при сборе которого люди потом мучаются. я всего лишь открутил механизм от спинки и сиденья (болты под шестигранник) , а с другой стороны соединение расходится без болтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич-199 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В тему,но поздно Я его дня через 2 после покупки машины раскидал..почитал тут,все пишут что всё просто,вот до сих пор собрать не могу))С какой стороны широкая втулка стоит?Она у меня лишняя осталась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я на своем кирпичике разобрал передние сиденья для стирки чехлов. и сразу попутно хочу поставить сиденья от СУРФА, правда пришлось немного переварить рамки сидений. Справа от Делики, слева от Сурфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не могу со среднего ряда (Капитанские кресла) снять поджопники. Мешают пластиковые ручки регулировки 2 штуки. Как разобрать сиденье для стирки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @vya4eslav, пластмассовая часть ручек просто стягивается, они не прикручены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @vya4eslav, пластмассовая часть ручек просто стягивается, они не прикручены Точно, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esper Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 всем привет, Ребят подскажите как дополнительную сидуху на среднем ряду(сами механизмы) обратно собрать после разбора сидух на майку....на фото выложеным выше немогу собрать и все) заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vengeancer Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Привет, подскажите как защелки подголовников снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJJoker Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Когда задерешь кверху обшивку спинки, доберешься до защелок изнутри, сожмешь и вытолкнешь наружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vengeancer Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ога вчера разобрал, постирал, щас сохнут)))спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Народ, а кто сиденья второго ряда на булке (капитанские) откручивал от направляющих? Ато собрался в экспедицию по холодам, прикупил офигенную кемпинговую кровать длинной 210 см. ((просто очень понравилась вчера в декатлоне, типа домой для гостей и так на всякий случай) и по дороге домой надумалось мне ехать с комфортом, а не так как раньше (1 сиденье второго ряда и 1 третьего разобраны, застелены 2 пенопленовыми ковриками) и первую ночь спиш в полглаза привыкая ко всем этим "анатомическим" изгибам снизу . Вот и произвёл сегодня замеры, на короткобазке даная кровать встаёт впритык между передним сиденьем и задней дверью, откручивать сидушку среднего ряда с направляющими не охота, вот открутитьбы одну сидушку, а поворотный круг с направляющими оставить на месте ктонить так глубоко копал - разбирал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Снимай сзади рельсов заглушки, под ними по 1 шпильке на 1 гайке - снимаешь упоры (шпильки) и сидушки выходят из рельсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Снимай сзади рельсов заглушки, под ними по 1 шпильке на 1 гайке - снимаешь упоры (шпильки) и сидушки выходят из рельсов. ОК, спасибо! Ато так захотелось с комфортом поспать, особенно в холодный период! А кровать раскладушка ваще супер (прям хоть дома спи) даже под моим центнером веса вабще не прогибается и матрас на ней клёвый (толстый и плотный) и уже с подушкой, под кровать кучу барахла запихать можно будет! Если реализую данную задумку, то обязательно сфотаю и выложу, задние сидушки тоже сниму нафиг-благо они снимаются легко. А на природе кровать ещё и в шезлонг трансформируется правда боюсь в конце октября неудобно её будет в сугроб ставить ! Изменено 15 сентября, 2014 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.