Roxer Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Мысль пришла после нескольких кружек пива . Всёже, довольно часто, новички не могут разобраться в том, что же бывает в Делике? В смысле комплектации. Поэтому предложение, для тех кому это не в лом, конечно. Давайте систематизируем эту инфу следующим образом: Фотаем салон (люки, сидушки среднего ряда, шторки, климу или печку, и всё, что посчитаете нужным в своей машинке, указываем тип обивки, наличие доводчика двери, подогревов дворников, фильтров, подвески с изменяемой жесткостью и т.д.) Фотки помещаем тут, причем указываем комплектацию по CAPS-у. При желании можно указать фрейм кузова. Я, например, не считаю эту инфу секретной, так как диск с базой ГИБДД можно купить на любом радиорынке. Свою, торжественно обещаю сфотать завтра, и выложить в понедельник-вторник, с работы (у меня там исходящий халявный и толстый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SXD Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 идея хорошая...в ближайшее время тож постараюсь выложить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Свою, торжественно обещаю сфотать завтра, и выложить в понедельник-вторник, с работы (у меня там исходящий халявный и толстый ) Торжественно прообещался Свою если кому интересно могу сфотать. Когда время будет Ничо не буду обещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ага, пообещался. Сфотал даже. Но с 21 апреля, только 7 мая хоть кто то, хоть что то сказал в этой теме. А мне больше всех надо, что ли? Других дел и проблем выше крыши. Фотки есть. Будет время и желание, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Дык чего по пустому тему засирать? Сфотаем, будем выкладывать! Мы же не ограничены обещаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolod Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ждем фоток!!!!! Идея классная. Сейчас как раз выбираю делику с аукциона через правто. Фотки с описаниями помогли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 И года не прошло... Итак про мою. Комплектация Chamonix. Высокая крыша. На подкапотной табличке, как впрочем и по CAPS-у комплектация обозначается как HSEUF9 Что имеем снаружи: Две пары противотуманок Тонированные стекла Выдвижная подножка сдвижной двери. На самой двери электрический доводчик. Подогрев дворников лобового стекла. Ещё есть подогрев зеркал. Внутри: Есть "Ручной газ" (круглая ручка над ручкой открытия капота) Ручка переключения забора воздуха спереди или из под крыла. Кренометр, термометр, вольтметр. На водительской двери кнопки стеклоподъемников, регулировки зеркал, складывания зеркал, блокировка стекол, блокировка дверей. Панель управления задней печкой, задним кондиционером и покрупнее: Панель управления передней печкой, передним кондиционером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Передние сиденья с подлокотниками. Обивка всех сидений-дермантин. Обивка передней двери мягкий пластик (типа как на торпеде). Легко моется и не вытирается (не вытирается, в смысле как мягкая обивка). Среднее сиденье двойное+складная кувыркалка Поворачивается вдоль борта Или задом к водителю. Задние сиденья складываются и подвешиваются к бортам. Плафоны освещения самые обыкновенные, маленькие. 3 штуки, над каждым рядом сидений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Ох братцы - очень "сложную" тему затронули - комплектация машин наших (круглых и квадратных) - не представляете сколько прибабахов ставят при начальной комплектакии и что ставят при эксплуатации - у кого на что спрос и фантазия... Вот к пимеру гляньте в разделе "Продажа" "Эксклюзив №5" если не ошибаюсь - дак там на квадратной около ста наворочек - как сам хозяин сообщает - и это очень похоже на правду... Вот например по выше сфотоной машине - во первых это называют комплектацией "Шамоникс". Это (я так понимаю) тюнинговые конторки ("Джаспер" и "Шамоникс"), грубо типа Брабусов и АМДЖи - для мерсов... И поверьте - надо очень большой раздел по компектации создавать! А если каждый высавит свою машину по 20 фоток - что будет?! Надо делать отдельный сайт в идеале - навигатор по деликам... Такое моё мнение. Не взыщите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Согласен, тяжелая это тема. А по месту на хостинге, слово Виталию. Хотя... Общий размер выложенных здесь фоток, если не ошибаюсь 850 кБ. То есть если округлить 1 недомегабайт. Не очень то и страшно. Насчет тюинговые это конторы, или действительно комплектация, не знаю, и врать не буду. Только вот знаю, что отверстия под туманки в бампере выпилены очень неровно, типа электролобзиком. Потом закрыты накладками, и всё ок снаружи. Но как гляну на них изнутри, так на ум приходит слово "самопал", или как вариант "очумелые ручки". Я так понимаю, что у Шамоникса может быть и одна пара противотуманок, и ещё Бог знает какие отличия от моей машинки. Вот и хорошо бы было, чтобы те, у кого тоже Шамоникс, отписались, всё ли совпадает, или есть отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 у меня тоже HSEUF9 отличия только в туманках, их у меня 2 больших. и все, и обивка дверей скорее пластик темно серго цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Да, я с обивкой дверей погорячился немного Там конечно же мягкий пластик (типа как на торпеде) а не дермантин. Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aviaInspector Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Roxer, За что отвечает переключатель А/Т моde ??? на твоих снимках он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 За режим работы коробки. У меня например 2 режима: Normal- ну это понятно, HOLD-для скользкой дороги (трогается на 2 передаче) Бывает ещё третий режим Power или PWR. Это "спортивный" режим. ЗЫ Набрал в поиске "A/T mode", нашел вот такую темку А если набрать "hold", то можно найти обширное обсуждение по этому режиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 За режим работы коробки.У меня например 2 режима: Normal- ну это понятно, HOLD-для скользкой дороги (трогается на 2 передаче) Бывает ещё третий режим Power или PWR. Это "спортивный" режим. ЗЫ Набрал в поиске "A/T mode", нашел вот такую темку А если набрать "hold", то можно найти обширное обсуждение по этому режиму. Спасибо. У меня тот случай, что кнопки нет, все три под рулем заглушены. Будем разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bochkarev Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 День добрый! Тема заглохла, а жаль. Я собираюсь обзавестись Деликой "дельфином" и передо мной остро стоит проблема выбора комплектации. Скачал с вашего сайта список моделей, увидев более 400 штук упал в обморок. Посоветуйте какой-нибудь более простой каталог или хотя бы на пальцах объясните, что такое Jasper и Chamonix и чем они отличаются. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 День добрый! Тема заглохла, а жаль. Я собираюсь обзавестись Деликой "дельфином" и передо мной остро стоит проблема выбора комплектации. Скачал с вашего сайта список моделей, увидев более 400 штук упал в обморок. Посоветуйте какой-нибудь более простой каталог или хотя бы на пальцах объясните, что такое Jasper и Chamonix и чем они отличаются. Заранее благодарю. Ну вы, блин, даете!! У нас что, в каждом городе по официальному дилеру делик образовалось? ...Не хочу эту, хочу вот эту с "рогами"... Разобраться в комплектациях легко на drom.ru в каталоге. Основные отличия в двигле, крыше, количестве мест, дверей, длине кузова. Надо выбрать основное, что важно. А уж что там в ней будет, какие опции, даже из аукционного листа не понять. Лично я гонялся за двойным люком пять месяцев по аукционам. Потом через друзей нашел, во Владике уже была. В моей 7 мест - ехсееd, бензин, что и хотел. Комплектация редкая. Нет подогрева зеркал, сидений, дворников, но мне это по барабану. Главное - выбрать то, что необходимо именно тебе и состояние машины. Я бы сам с удовольствием увидел самую навороченную заводскую комплектацию, хотя уже все равно. Удачи в выборе и поиске!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Мне кажется , что сдесь и мудрить нечего. Ищешь суперэксид - и не паришся. Есть здесь и очень гармонично выглядящая стеклянная крыша со шторками , и салон из алькантары ( искусственнная замша ), подогрев зеркал и щёток , кожаный руль , люк , автосвет , электроподножка ( например у моей ) пактроник (есть у меня ). А у Максдая ( прошу прощения за написание ) круче чем у меня - есть ещё и круиз -контроль и электрошторки. Для себя я во главу угла поставил комплектацию , но с другой стороны - каждый решает сам... С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bochkarev Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ну вы, блин, даете!! У нас что, в каждом городе по официальному дилеру делик образовалось? ...Не хочу эту, хочу вот эту с "рогами"... Думаю что непосредственно во Владивостоке можно и повыбирать. В моей 7 мест - ехсееd, бензин Так все-таки, чем эксид от джаспера отличается? Кто из них навороченнее? И кстати по поводу бензина: бензинки трех литровые, если я не ошибаюсь? И как оно, сколько бензина потребляет, как мощность, хорошо подрывает? Вообще мне подрывная динамика не критична и я смотрю в сторону дизеля с той точки зрения, что он экономичнее вроде как. А так же теоретически его легче подготовить к работе под водой. ;-) (Посмотрите на фото моей нынешней машины в профиле и примерно поймете мой стиль езды ) Однако нынешняя погода у нас в сибири заставляет задуматься. У нас сейчас -34 градуса, и многие дизелеводы сидят дома, потому что соляра превратилась в желатин... Не хотелось бы однажды примерзнуть на трассе в ситуации, когда топливо есть, но не горит... Мне кажется , что сдесь и мудрить нечего. Ищешь суперэксид - и не паришся. А где на ней написано что она суперэксид? У нас в городе вообще голяк с ними, ни посмотреть, ни пощупать... Вообще по вашему описанию суперэксид мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 По крутости: Джаспер - Шамоникс - Эксид - СуперЭксид По поиску: Кнопка "Поиск" в правом верхнем углу каждой страницы. Если ей воспользоваться, то можно много найти. Например тему про расход бензина на Делике с бензиновым соответственно движком http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=3125 ЧаВо или FAQ это самый верхний раздел на главной странице форума Там есть например вот такая тема: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=494 в которой есть куча ссылок на то, что стоит почитать тому кто начал интересоваться Деликой Ну и вообще там стоит полазать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 To BOCHKAREV У меня 2.4 бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinyaZavr Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Японцев трудно понять........что бы понять надо выжить после атомной бомбы.........поэтому я сильно не заморачиваюсь на комплектацию.....посматрел, нравиться бери, не нравиться не бери.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 У меня 1994 г.в.это первый год выпуска булок,насколько я знаю.Tак у меня комплектация ниже Jasper:Двиг.2,4 бензин,8-ми местн.салон пластик +текстиль на креслах,подлокотников нет,2 печки 2 кондея,крыша низкая без люков,тонировка наклеена,видимо заводской не было. Два динамика в торпеде,в дверях и сзади нет. Блокировки заднего моста тоже нет.Бедный мой автомобиль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Кое что про СуперЭксид можно почитать тут: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=10582 С картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bochkarev Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Еще вопрос: что такое "аквариум"? Это крыша с несколькими люками или с одним большим? Что-то я не пойму этот момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения