AIR Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Увидел даже издалека стеклянную крышу и понимаешь , что это и аквариум , и суперэксид , и именно то что тебе крайне необходимо. Над водителем люк , а над салоном стекло по сторонам и с металлом по середине шириной сантиметров 40-50. Кстати в серединке салона красивая двухцветная люстра с регулируемой яркостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bochkarev Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вот такая, я правильно понял? И люстра там для интиму? Ну все, очертания мечты вырисовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вот так выглядит делка 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 bochkarev. Да - да это и есть твоя мечта !!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Да да, и эту тему превратили в треп! Я закрою её пока, до тех пор, пока кто то не захочет выложить фото своей комплектации, с описанием, как и было первоначально задумано Кто захочет выложить фото, стучите мне в личку, открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения