Владимир500 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 И мне пожалуйста vladimirm500@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 И мне пожалуйста vladimirm500@mail.ru да пожалуйста Лови в почте тезка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Класс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 да пожалуйста Лови в почте тезка А не будите ли так любезны?!!! нам тоже бы хотелось иметь в своём арсенати песни этого милого детского хора!!!! заранее благодарен!!! NOMAD-0805@Mail.Ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 и нам --- gukov2706@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Специально для наших пользователей из солнечного Казахстана и сурового Челябинска принимайте на своих почтовых ящиках ПиСь: только сча заметил-оба тезки Изменено 3 июля, 2012 пользователем CrusaDER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 принял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Примного благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Теперь впору задуматься и о своем, Деликовском, гимне....., есть у нас поэты и композиторы? ПС: Девушка, руководитеель хора, тоже очень понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 @Ragnit,так он уже есть .Братья казахи постарались. А это я на эту песню свой клип положил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 @АЛЕКСЕЙ222, хоть и оффтоп, но не удержался позеленить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 так он уже есть все бы ничего, НО от шансонских напевов воротит (не в обиду создателям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Аналогично казахстанский гимн мне не очень...Ни кого ни хочу обидеть но в некоторых местах такое ощущение что текст из пальца тянули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Мне нравиться,хотя к шансону не очень.Не ну давайте свой писать. "Песенка - Мой папа бусовод"-это же не гимн,а шуточная,прикольная песенка исполнена детьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Теперь впору задуматься и о своем, Деликовском, гимне....., есть у нас поэты и композиторы? ПС: Девушка, руководитеель хора, тоже очень понравилась гимн герб кодекс. уже было. Женя Прикубанский старался. но щас говорят что он в бане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 но щас говорят что он в бане По черному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ээ, ребят-попрошу отделять шансон (Ш.Азнавур) от "блатняка" так-сказать. Товарищ Прикубанский реально по-черному, но не за герб гимн или прочее. За другое. А микробовцы-молодцы, респект им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Скачивается по выше приведенным ссылкам очень просто-"Мой папа бусовод" сначала нажать прослушать,во время прослушки нажать правой кнопкой,в появившимся окне выбрать"сохранить как",а у "Бибики"есть опция загрузить.Сижу,слушаю,балдею,вечером своим включу.Испытываю большой позитифф!На время становится моими дежурными песнями!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Чес говоря аж прослезился спасибо ,за песню!!!!! оч тронула ... мне тож на - mitsubaric966@mail.ru скиньте плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 @mitsubaric69, забирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max@ Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 класс!!!!!!!!!! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 @ruslan, пока я здесь, давай почту, на нее скину тебе Что-то я совсем вздремнул....... вот моя почта ruslik_170886@mail.ru Сори, за такую просрочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Чудо!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Микробовский есть - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да, давно пора нам свою песню делать. Если у кого есть текст с наметкой музыки, то я смогу записать у себя на студии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.