ruslan Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 серыйеж кластная песня! Я бы хотел чтобы мы переплюнули микробовскую песню!!!! Но у меня нет ни слуха нет никого короче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 можно на pups060@mail.ru песенку скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Не могу скачать, киньте мне, пожалста, на pifan125СОБАКАmail.ru И бибику! Даже послушать не смог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 @саня435,@Pifan,ловите, еле в почте откопал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Попробовал порифмовать и столкнулся с тем, что на слово "Делика" практически нет рифм... Давайте сюда кто что придумает, с учетом того, что "ка" здесь безударный слог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @saveliy, тут вот гугл выдал вот какой сайтик по подбору рифм http://stihidl.ru/rifma/ . Посмотри может поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @саня435,@Pifan,ловите, еле в почте откопал А меня опять незаметили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @ruslan, извини, думал отправил я или кто-то. За давностию лет... Держи дружище, ушло в почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) где то в 2005 году был отзыв о делике (там ещё мужик в шляпе на фото или на аватаре) очень классный отзыв! Думаю его надо в основу текста заложить, только перелопатить в стихотворную форму Во! Нашел http://reviews.drom....hi/delica/9931/ особенно последние два обзаца... Изменено 25 апреля, 2013 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.