ЧЕХОНТЕ Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Тема про то что касается клубной атрибутики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 По флагам я так думаю что уже многие определились уже заказали: Я- большой флаг Саша-Полковник- большой флаг Гриша- большой флаг Костя 1704- большой флаг Слава-Бармалей- 2 маленьких флага Алексей-Сеналех- маленький флаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Выношу на общее голосование есть образцы наклеек такие можно сделать примерно за 40 рублей размером с А4,есть ещё такие образцы Паша-Палкан скидывал Мише-Теоретику маленько коряво закинул по другому не получилось.Думаем,решаем кому какие надо и тут отписываемся будем составлять заказ. Изменено 30 июня, 2012 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) По футболкам вот тема http://www.delicaclu...болок-от-jjeff/ здесь человек занимается производством клубных футболок: Цена при заказе 1-3 футболок - 500р Больше 3 футболок - 450р Ник для желающих на спине вверху +150р Давайте сформируем общий заказ образцы футболок с кирпичиком на 1 стр. первый 1 пост,с булкой 3 стр. 46 пост в теме которую я указал выше.Совещаемся,думаем,решаем. Изменено 30 июня, 2012 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senalex Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Антон я бы заказал две футболки с булкой - одна 46 размера, другая 52 и желательно не белые. А по поводу наклеек на машину то я себе уже наклеил и даже дароботал одну из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Лёш я так понял там только белые,но можно узнать про другие цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Мне больше нравится 1 наклейка(стандарт) но хотелось бы что бы,было написано "Чита"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) АНТОН, молодец что создал отдельную тему. Мне 1 футболку только с булкой 52го и 2 круглые маленькие наклейки (те что правые). Прошу Вас не затягивайте с заказом и деньгами.Да так да-нет так нет.А то долго уже мы ждем атрибутику. Изменено 30 июня, 2012 пользователем grigory77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Гриш не волнуйся так, флаги уже заказаны и оплачены сейчас их до нашего комплекта доделают и Вовчик отправит. По футболкам я уточню у Джефа по цвету и после начнём формировать заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Миш а ты товарищу который наклейками занимается Паши-Полкана эскизы показывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Мне наклейку со знаком мицубы две штуки и две футболки 46 и 48размера и с надписью со спины БАРМАЛЕЙ пожайлуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurobas Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Мне 2 наклейки 1-й вариант(большие) и две маленькие, и футболки 2 штуки 52 и 44. На 52 Прошу исполнить мой ник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegOFF Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ребят кто последний в очереди за наклейкой? мне первого образца одну и две круглых с эмбемой ммс кому платить золото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя 75 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 привет всем мне 2больших наклейки 2 маленьких @костя 75, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Миш а ты товарищу который наклейками занимается Паши-Полкана эскизы показывал? Да Антон повазывал. У меня эти файлы вообще не открывались. Я ему скинул, он их открыл и мне обратно отправил. Про яркость он тоже ответил что всё возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А футболки можно и в Чите заказать, вот к примеру: Рекламно-производственная студия "Полиграфика" на Бабушкина 123. Можно определится с рисунком и цветом футболки, да здесь заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Миш надо как то узнать какие футболки у нас делают может они хуже покачеству чем у Джефа или цена такаяже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну если цена такая же то лучше заказать здесь. Ну апро качество нужно только сравнивать а так никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Если Михин друг может добавить в большую наклейку красиво Чита, то я мазьму таких сразу штук 6 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Уточнил у Джефа по цвету,делают только белые,с Полиграфикой после обеда созвонюсь там сейчас обед и всё узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Миш надо как то узнать какие футболки у нас делают может они хуже покачеству чем у Джефа или цена такаяже. Интересно как-же узнать какого качества футболки у Джефа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Уточнил у Джефа по цвету,делают только белые,с Полиграфикой после обеда созвонюсь там сейчас обед и всё узнаю. Я тоже туда звонил, трубку не берут. А что у нас рекламных контор в городе мало? Набери вон даже в Сити-Навигатор. Их как грязи, за неделю все не обойти. У меня есть как образец на работе футболка, шеф для нас заказывал в рекламной фирме "Артикул" где-то на Фрунзе, ИП Опарин. телефон не могу его найти. Дабы стоимость узнать. Осталось ещё узнать какого качества футболки у Джефа. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Теоретик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Позвонил сейчас своему знакомому Георгию. Он мне ответил, не вопрос. Сеичас он вставит в нашу наклейку слово Чита и отправит мне на ящик. А я соответственно выложу обновлённую наклейку на суд общественности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Миш будем ждать результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вообщем делайте узнавайте как эскизы окончательные будут тогда и будет проще определиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.