ЧЕХОНТЕ Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Мужики узнал по поводу футболок цена космическая получается где то 850 рублей футболка плюсь картинка не сильно надёжная.Моё мнение лучше заказать у Дрефа.Думаем, решаем. Кость я тебя поддерживаю нужно капитально определится с эскизами,а потом уже заказывать. Изменено 2 июля, 2012 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Изменено 2 июля, 2012 пользователем R.o.m.a.n. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Роман опередил)))) А вот теперь вопрос, зачем мы куда-то обращаемся? Когда сами можем. Вот пришёл ответ, почти так-же как и у Романа. Блин вставить не могу, отправил Антону на ящик. Короче смысл тот-же что и у Романа, только Чита по русски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 В теме про футболки от Джефа что они проводили испытания с этими футболками разными способами держаться отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Миша, узнай, скока будет стоить чёрная наклейка налобовое, хочу такую залепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Миша, узнай, скока будет стоить чёрная наклейка налобовое, хочу такую залепить. Отправь мне её на ящик: hunter75rus@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Скинул Миха, узнавай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 В теме про футболки от Джефа что они проводили испытания с этими футболками разными способами держаться отлично. А я вот размера своего не знаю, как быть? Последний раз шеф толстовки заказывал (робочии), определил по своему мой размер. А она теперь мне маленькая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Скинул Миха, узнавай ) Рома а нельзя слово Чита (CHITA) вставить под слово Club? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Миш я вечером табличку закину с определением размера,надо посмотреть что народ по этому поводу скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кстати я бы тоже не отказался от наклейки романа чёрный фон,но я бы её прилепил на заднее стекло слева,а справа стандарт))на счёт футболки я наверно пас,как то не особо мне нравится стандарт,да и плюс ко всему белая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Мне тоже белая футболка не нравится, не практично. Один лишь раз в ней на деликовку съездить можно, а потом на тряпки. Меня-бы вполне устроила футболка с рисунком на спине и побным меньшего размера на груди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Антоха, а на этот заказ деньги по новому сдавать или те суммы которые заранее сдавали они у тебя. Там у меня однако было на футболку и бондану, и еще там мож еще и бонданы делают - стрась как хочется бондану Мне по душе наклейка да и слово "ЧИТА" надо под "club" Возьму две на лобовое и заднее и две поменьше на задние боковые что-б от всюду видно было что я СВОЙ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) В Полиграфике запросили 850 рублей за футболку и рисунок будет не надёжный она сама честно сказала,а Дрефа специальное нанесение нестираемого рисунка,но только на белую ткань.Давайте общим голосованием решать будем заказывать или нет.Если да то будем формировать заказ. По этой табличке определяется для себя размер. Изменено 2 июля, 2012 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurobas Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я за парадные белые футболки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Начинаем формировать заказ футболок от Дрефа,размеры смотрим по таблице выше(просьба описывать также как я): 1)ЧЕХОНТЕ- 3 футболки с булкой и надписью(1- 52 размер с ником ЧЕХОНТЕ,2- 50 размер без ника,3- 48 размер без ника ) 2) Yurobas - 2 футболки с булкой и надписью (1-52 размер с ником Yurobas, 2-46 размер без ника) 3)senalex: 2 футболки с булкой и надписью(1 - 52 размер, 2 - 46 размер, обе без ника) 4)Читинец- 1 футболка с булкой и надписью( р.48 - без ника) 5)бармалей889 - 2 футболки с булкой и надписью(1- 48 размера с ником бармалей889, 2-46 размера без ника) 6) Григорий 77-- 1 футболка с булкой и надписью ( 52 р - без ника) 7) Теоретик- 1 футболка с булкой и надписью(1-54 размер без ника) 8) Пират 75 - 1 футболка с булкой и надписью ( 52 р - без ника) Изменено 6 июля, 2012 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 @Читинец,Костя деньги твои у меня сделай заказ как я описал,бондан нет я себе тоже бы хотел,цены и определение размера выше по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurobas Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 2) Yurobas - 2 футболки с булкой и надписью (1-52 размер с ником Yurobas, 2-46 размер без ника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senalex Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а я себе вот такую на заднее стекло наклеил senalex: 2 футболки (1 - 52 размер, 2 - 46 размер, обе без ника) и вот таку на задние боковые стекла с обоих сторон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Лёш наклейка вообще обалденная,я бы тоже себе такую сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senalex Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Антон в этом нет никаких проблем я их здесь заказывал, только файлик сначала сделал и им принес, они с него напечатали подобные наклейки можно всем одноклубникам сделать, цена трех наклеек у меня получилась 350 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Лёш надо это дело обдумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senalex Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 конечно надо - всем сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Антон принимай заказ футболка р.48 - 1шт. с булкой с обоих сторон. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Читинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.