Михалыч Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я так думаю на этих выходных собираться смысла нет идёт копка картошки,так что надо собратся среди недели вечером предлагайте когда. Судя по всему футболки свои получить никто не хочет? Лето закончилось))) Или Антон уже большая часть их у тебя получила? Антон не отдавай никому)))) Так мы никогда не соберёмся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Антоша, условия в таком случае диктовать должен ты! Не приехал - свободен! А для остальных участников этого знаменательного события надо организовать торжественное вручение под флагами Делика клуба! Назначай время когда свободен, но учти что народ работает и лучше это провести гденить после 18.30 или 19.00. Хто за? А и задокументировать надобно, кто штатный фотограф и телеоператор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я свободен в любой день, после 19:00. Т.е. 19:30-20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Мужики вы мне так сегодня и не сдали по 50 рублей за доставку футболок (оплачивалась доставка почтой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Антоша, в воскресение сдадим денежки на Дворцах. Прикрепляй кассу к машине. Кто не сдаст тот - редиска. А вообще, Антону отдельное, огромное СПАСИБО за обеспечение одноклубников футболками и флагами. Теперь мы выделяемся из серой массы множества других автоводов. Нужно еще определиться с символикой Деликаклуба Забайкальского края - кому сколько и с какими "Никами". Короче надо голосовалку запустить. Мне 2 шт. с ником Полковник Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senalex Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Антоша, в воскресение сдадим денежки на Дворцах. Прикрепляй кассу к машине. Кто не сдаст тот - редиска. А вообще, Антону отдельное, огромное СПАСИБО за обеспечение одноклубников футболками и флагами. Теперь мы выделяемся из серой массы множества других автоводов. Нужно еще определиться с символикой Деликаклуба Забайкальского края - кому сколько и с какими "Никами". Короче надо голосовалку запустить. Мне 2 шт. с ником Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senalex Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Размер 232 х 268мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ребята, может Делик и в других кузовах добавить, а то как то ущербно...? ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем привет)2й вариант наклейки по лучше с логотипом мицубы)только форма не ахти,лучше как стандарт вытянуты горизонтально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Немного пошевелились и затаились))) Народ что будем с клубной атрибутикой делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А у нас Миш всё как обычно все сидят и ждут когда я что-нибудь сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А у нас Миш всё как обычно все сидят и ждут когда я что-нибудь сделаю. Надо определится с размерами и формой. Где делать мы уже знаем, проверено. Тут делов-то Гоше на два часа а мы к этому два года идти будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мне вот эта форма нравится. Только вот с надписью Чита или без пока не знаю. Блин не могу сюда вставить((((( Я её тебе на почту скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Антоша, ты так не говори, а то народ обидется. Тебя ведь не заставляют? Здесь все на добровольных началах. Не хочешь - не надо. Кто-то может, кто-то стесняется, кто-то банально не хочет. Что поделать - тяжела ноша активиста и одного из лидеров Читинской ветки деликаклуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Саш да накипело уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Антоша, попей настой ромашки. успокаивает ))) а по делу. взялся за гуж, не говори, что не дюж. Модераторство и активизм в действиях, как заметил Саня. дело добровольное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Антон я всегда готов тебе помочь. Звони, пиши придумаем что-нибуть. Антон выложи сюда тот макет наклейки который я тебе на электронку скинул. И начнём обсуждение. Кто за а кто против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Первый вариант как сделал Лёша сеналекс с ником(он может сделать с любым ником),это второй вариант и третий вариант ещё у кого есть варианты для общего обзора? На раздумье вариантов неделя,если нравится составляем список. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мне нравится эта только без ника. И вот эта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А может как вариант - с ником, но второе изображение.Думаю ник нужно все-таки оставлять. В любом случае я за такой атрибут, а то ни футболки, ни флага, ни наклейки нет............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я тоже за вариант с ником, меня все устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 И вновь в этой теме тишина)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Желающие на наклейки пропали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну как же так, а я? Я самый большой желающий пока. Пока машин не продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну как же так, а я? Я самый большой желающий пока. Пока машин не продал. Последнее предложение не совсем понятно: " Пока машин не продал." Александр рассказывай раз начал, что за бредовая идея тебя посетила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.