ЧЕХОНТЕ Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Давайте составлять списки кому какие наклейки надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Антон, мне с изображением контура Заб.края и ником "BigMazi". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) 1. Саша: Заб. край с ником 2. Макс: Заб. край с ником 3. Я: Заб. край с ником 4.Миша: Заб. край без ника и вариант 2 Изменено 7 октября, 2012 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 1. Саша: Заб. край с ником 2. Макс: Заб. край с ником 3. Я: Заб. край с ником 4.Миша: Заб. край без ника и вариант 2 все по две штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega86 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я тоже хочу забайкальский край чтобы кирпич и булка были.без ника.к кому обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) @serega86,пока в список тебя добавлю. 1. Саша: Заб. край с ником 2 шт. 2. Макс: Заб. край с ником 3. Я: Заб. край с ником 4.Миша: Заб. край без ника и вариант 2 все по две штуки. 5. Сергей: Заб. край без ника 6. Читинец: Заб.край без ника - 2шт и по второму варианту - 2шт Изменено 11 октября, 2012 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega86 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Антоша, мне конечно же 2 штуки - я думаю ты понял. Это для симметрии если чаВО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Мне Заб.край без ника - 2шт и по второму варианту - 2шт на боковые стекла, чтоб ото всюду видно было что я свой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ага обещания выполнять надо, с коллективом встречаться потом свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да ладно Паша не бей так сразу, просто на данный момент сложилась очень сложная жизненная ситуация , хоть в петлю лезь, вот такие дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мне нравится эта только без ника. И вот эта Мне две "которые правые".а можно сделать чтоб была булка и кирпич, а не 2 булки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 @Полковник, эта... я счас перечитал флейм и вспомнил, что оставил у тя на компе вариант желтой наклейки под лобовое стекло... почему себе такое не делаете то? было бы прикольно.... если не в лом станет, то попробую и сбе сваять наклейку (самое ломы - это ник свой впечатывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Паша, у меня комп крякнул со всеми твоими вариантами наклеек. Так что я голый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ыыы. жаль ну да ладно! сваяем ещё, чо нам стоит, дом построить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Антоша, ну что давай расшевелим эту тему? Пора уже наклейками заняться, а то по... говорили и всё. Хотелось бы своих издалека определять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Я поддерживаю!!! Вот выше предложенные макеты: Изменено 1 марта, 2013 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Можно поступить двумя способами: по военному и по дерьмократски. В первом случае общим голосованием принять единый знак для всех одноклубников Забайкальского региона, во втором каждый заказывает и делает себе что захочет - короче кто в лес, а кто по дрова. Хотя смысл этого мероприятия сильно не измениться - главное узнавать своих. Мне лично симпотизирует вторая наклейка и пятая в верхнем ряду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Саш мне тоже эти варианты больше нравятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 По военному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я тоже больше к военному склоняюсь. Антоша давай наверное собирай голоса желающих и будем делать заказ. Ну я сейчас зарплату получу и думаю чуть больше закажем для будущих членов так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Военная версия,вторая наклейка.Вот если такие же кепки,но серенькой расцветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Предложение пронумеровать их. Выполнять заказ по номерам. Нравиться 2 и 5 в верхнем ряду слева на право. Еще маленькие на боковые задние стекла, чтоб с любой стороны видно ху ес ху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я за первую и пятую в верхнем ряду-готов отдать голос и деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А ничего если на пятой CHITA как CHINA смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.