Полковник Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Миша, а может вместо CHITA написать по русски ЧИТА? Какое-то засилье иностранщины. Народ может попробуем изменить и взглянуть как будет смотреться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega86 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я тоже за Русские буквы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 так было же уже со словом Чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Роман оттаял)))) Я этому рад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Рома молодца, именно об этом варианте я и думал. Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я тоже ЗА! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ок.пусть будет по-русски.с белыми буквами. я ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я за белые буквы, по русски. Правда клеить себе не буду, не пинайте, это мой прЫнцип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) За белые по русски.А что если одну булку заменить на кирпич, как на флаге. Изменено 8 марта, 2013 пользователем grigory77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А кто сможет туда установить кирпич? Давайте посмотрим как будет смотреться. Хотя идея правильная. Про Д5 пока разговор не ведем потому как владельцев данного авто в составе нашей ветки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 наклейку на лобовуху и кепарь де заказывать?)))и пару наклеек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya75 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 С кирпичиком было-бы лучше. Я возьму две с русскими буквами и кепарь. Сколько денежек надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вот с кирпичиком: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Зашибись, токама однакама слова Чита не хватат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Зашибись, токама однакама слова Чита не хватат. В этом насколько я помню R.o.m.a.n. силён. А точно не умею буковки в картинку вставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя 75 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ребята всем привет я бы тоже кепсон и наклеек пару приобрел @костя 75, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Миша привет!Смотрю народ расшевелился с наклейками,узнай пожалуйста ценики у товарища на наклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Буковки в наклейки вставляла моя знакомая, а не я. В данный момент связь с ней не поддерживается. Так что, увы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Миша привет!Смотрю народ расшевелился с наклейками,узнай пожалуйста ценики у товарища на наклейки. Нужно определится для начала какие будем заказывать и на каком материале. Свероотражающие или простые; несмываемые или смываемые (под бесцветный оракал). Количество. А там уже и цены будут ясны. Чем больше тем дешевле как правило. Антон нужно список составлять. У всех запросы разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Миш ну я так думаю что простые т.к. у нас есть охотники,несмываемые это точно и наверно под прозрачный аракал для надёжности,материал самый надёжный я так думаю нужны ориентировачные ценики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Миш ну я так думаю что простые т.к. у нас есть охотники,несмываемые это точно и наверно под прозрачный аракал для надёжности,материал самый надёжный я так думаю нужны ориентировачные ценики. У Пахи светоотражающая. И вообще я считаю у людей должен быть выбор. Кто-то на лобовину хочет. А ценник что ценник не по 1000 рублей же за наклейку? Они копейки там стоят. Мне-то как цену спрашивать я ведь даже не одного размера не знаю. А цена от размера зависит. Для начала нужно определится: какие и их размеры. А потом я позвоню по цене. Антон нужен список кому что и сколько. Как по футболкам. Кепки народ ещё хочет, лето скоро. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Теоретик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У нас насчет этих наклеек такие дебаты, пора определить одну наклейку и число кто не желает просьба не обижаться. Предлагаю в 5 дневный срок. а то вату катаем кто из других регионов зайдет на нашу ветку долго ржать будет над тем какая у нас организация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вобщем поступим так составляем список наклеек кому какие нужны образцы выше указываем какая,количество,размер наклейки,наличие ника,список состовляем до апреля месяца(в апреле пойду в отпуск и буду заказывать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 До апреля долго раньше надо. Подумайте об этом одноклубники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.