ЧЕХОНТЕ Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Паш я раньше всёравно не займусь у меня времени в обрез,а больше никто этим заниматься не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я тоже не смогу. У меня комиссия Московская на носу - хотят шибоко поиметь, не знаю как на месте усидеть. В наклейках очень хорошо Полкан разбирается, нужно его попросить помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 чо меня просить то? я веся туточки! поищем файлы векторные, и надо будет ваять надписи похожие... только сразу кажу чо не художник я ни разу! если надо качество и с гарантией, то проще обратиться в любую рекламную кампанию (где наклейки и плакаты делают), там за скромный гонорар (у нас около 200-300р) предоставляются услуги дизайнера, то есть можно попросить отвекторизовать растр, или изменить готовый рисунок (что нам и надо). у Полковника должны быть файлы в формате для корела, они векторные и сразу готовы для печати, тудой и допишем ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 чо меня просить то? я веся туточки! поищем файлы векторные, и надо будет ваять надписи похожие... только сразу кажу чо не художник я ни разу! если надо качество и с гарантией, то проще обратиться в любую рекламную кампанию (где наклейки и плакаты делают), там за скромный гонорар (у нас около 200-300р) предоставляются услуги дизайнера, то есть можно попросить отвекторизовать растр, или изменить готовый рисунок (что нам и надо). у Полковника должны быть файлы в формате для корела, они векторные и сразу готовы для печати, тудой и допишем ник Вот видно человек шарит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Мужики и что за тишина список то делать будем или мне старый сюда переносить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Надо составлять новый,конкретный список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Антоха старый переноси то с новым вообще много гемора просто кто передумал пусть быстро корректирует и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вот старый список отписывайтесь если что нужно поменять и обязательно размер наклейки(пол стандартного листа или стандартный лист) 1. Саша: Заб. край с ником 2 шт. 2. Макс: Заб. край с ником 3. Я: Заб. край с ником 4.Миша: Заб. край без ника и вариант 2 все по две штуки. 5. Сергей: Заб. край без ника 6. Читинец: Заб.край без ника - 2шт и по второму варианту - 2шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Полковник: Заб. край с ником 2 шт. пол стандартного листа Заб. край с ником 2 шт. стандартный лист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) 1. Полковник: Заб. край с ником 2 шт. (пол стандартного листа) Заб. край с ником 2 шт. (стандартный лист) 2. Макс: Заб. край с ником 3. Я: Заб. край с ником(пол стандартного листа) 4.Миша: Заб. край без ника и вариант 2 все по две штуки. 5. Сергей: Заб. край без ника 6. Читинец: Заб.край без ника - 2шт и по второму варианту - 2шт Изменено 17 марта, 2013 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя 75 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 и мне без ника второй вариант 2шт @костя 75, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 @костя 75,а размер какой и без ника наклейка с Забайкальским краем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya75 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Vitalya75. Заб. край с ником 2шт.( пол листа). И второй вариант так-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Макс; Заб край с ником (стандартный лист)-1шт. Заб.край с ником (пол листа)- 1шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 1. Полковник: Заб. край с ником 2 шт. (пол стандартного листа) Заб. край с ником 2 шт. (стандартный лист) 2. Макс; Заб край с ником (стандартный лист)-1шт. Заб.край с ником (пол листа)- 1шт 3. Я: Заб. край с ником(пол стандартного листа) 4.Миша: Заб. край без ника и вариант 2 все по две штуки. 5. Сергей: Заб. край без ника 6. Читинец: Заб.край без ника - 2шт и по второму варианту - 2шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя 75 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 стандартный лист с заб краем @костя 75, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 1. Полковник: Заб. край с ником 2 шт. (пол стандартного листа) Заб. край с ником 2 шт. (стандартный лист) 2. Макс: Заб. край с ником 3. Я: Заб. край с ником(пол стандартного листа) 4.Миша: Заб. край без ника и вариант 2 все по две штуки. 5. Сергей: Заб. край без ника 6. Читинец: Заб.край без ника - 2шт и по второму варианту - 2шт 7. Vitalya75: Заб. край с ником 2шт.( пол листа). И второй вариант так-же. 8. костя 75: Заб. край без ника 2шт. (стандартный лист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega86 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Антон мне 2штуки а с они с кирпичом будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 1. Полковник: Заб. край с ником 2 шт. (пол стандартного листа) Заб. край с ником 2 шт. (стандартный лист) 2. Макс: Заб. край с ником 3. Я: Заб. край с ником(пол стандартного листа) 4.Миша: Заб. край без ника и вариант 2 все по две штуки. 5. Сергей: Заб. край без ника 6. Читинец: Заб.край без ника - 2шт и по второму варианту - 2шт 7. Vitalya75: Заб. край с ником 2шт.( пол листа). И второй вариант так-же. 8. костя 75: Заб. край без ника 2шт. (стандартный лист) Второй вариант с ником - 1 шт, третий вариант - 2 шт. все в пол листа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 1. Полковник: Заб. край с ником 2 шт. (пол стандартного листа) Заб. край с ником 2 шт. (стандартный лист) 2. Макс: Заб. край с ником 3. Я: Заб. край с ником(пол стандартного листа) 4.Миша: Заб. край без ника и вариант 2 все по две штуки. 5. Сергей: Заб. край без ника 6. Читинец: Заб.край без ника - 2шт и по второму варианту - 2шт 7. Vitalya75: Заб. край с ником 2шт.( пол листа). И второй вариант так-же. 8. костя 75: Заб. край без ника 2шт. (стандартный лист) 9. grigory77: Заб. край с ником 1шт,третий вариант - 2 шт. (все в пол листа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я чуть позже скажу , что мне нужно, можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) 1. Полковник: Заб. край с ником 2 шт. (пол стандартного листа) Заб. край с ником 2 шт. (стандартный лист) 2. Макс: Заб. край с ником 3. Я: Заб. край с ником(пол стандартного листа) 4.Миша: Заб. край без ника и вариант 2 все по две штуки. 5. Сергей: Заб. край без ника 6. Читинец: Заб.край без ника - 2шт и по второму варианту - 2шт 7. Vitalya75: Заб. край с ником 2шт.( пол листа). И второй вариант так-же. 8. костя 75: Заб. край без ника 2шт. (стандартный лист) 9. grigory77: Заб. край с ником 1шт,третий вариант - 2 шт. (все в пол листа) 10. бармалей889: Заб. край с ником 2шт. (пол стандартного листа) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Мужики я что то понять не могу,список кому какой вариант а где варианты можно плиз в студию какие они вообще?я по любому что нибудь выберу только окончательные варианты не могу понять как выглядят Кстати что по ценнику,и по поводу наклейки на лобовуху??? Изменено 25 марта, 2013 пользователем kostyan1704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мужики я что то понять не могу,список кому какой вариант а где варианты можно плиз в студию какие они вообще?я по любому что нибудь выберу только окончательные варианты не могу понять как выглядят Кстати что по ценнику,и по поводу наклейки на лобовуху??? Что бы узнать ценник мне нужны размеры например 40*50мм. Я тоже не могу вдуплится что все здесь дружно обсуждают и заказывают)))) И я в списке числюсь)))) Многоуважаемый Антон будь так любезен скинь мне на электронку: hunter75rus@mail.ru образцы наклеек в натуральную величину т.е. так как они должны быть напечатаны. Не забудь указать на каком материале это нужно напечатать. Я всё перешлю Гоше и будет известна цена вопроса. Потом будем деньгу собирать. И про лобовуху кстати кто что думает??? Заказывать так сразу всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 1. Полковник: Заб. край с ником 2 шт. (пол стандартного листа) Заб. край с ником 2 шт. (стандартный лист) 2. Макс: Заб. край с ником 3. Я: Заб. край с ником(пол стандартного листа) 4.Миша: Заб. край без ника и вариант 2 все по две штуки. 5. Сергей: Заб. край без ника 6. Читинец: Заб.край без ника - 2шт и по второму варианту - 2шт 7. Vitalya75: Заб. край с ником 2шт.( пол листа). И второй вариант так-же. 8. костя 75: Заб. край без ника 2шт. (стандартный лист) 9. grigory77: Заб. край с ником 1шт,третий вариант - 2 шт. (все в пол листа) 10. бармалей889: Заб. край 2шт. (пол стандартного листа) Слава тоже отписался не поняв где звон)))) Может же как с флагами получится))) Два "носовых платка" уже есть, будет две наклейки на телефон)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.