Михалыч Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Предложения по размеру наклейки, жду здесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Миш перезалей,у меня тоже не загружается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Миша мне пожалуйста две штуки формата А5 и три штуки А4 (стандартный лист в альбомном формате). И кому или куда денежку сбрасывать? Забыл сказать какие. Второй вариант с надписью Чита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Как понял от большинства, делаем эту в формате А5 для всех! Мне две таких.как картинку из виберу сюда скопировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня-Zub Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Думаю стоит все фото выложить в одном сообщении и пронумеровать их, так гораздо проще будет определить какая и кому нужна, а не просто ту которая там тогда то была... Вариант №1: опять же с надписью Забайкальский край которую разрабатывал Алексей (первое по счету изображение) Вариант №2: картинка из вайбера, думаю не рассматривается как атрибутика для Заб края но смотрится хорошо. Вариант №3: с надписью Чита Вариант №4: с надписью Забайкальский край P.S. при загрузке изображений последовательность картинок сбилась, помидорами прошу не кидать. думаю так все же понятнее. Если Вариант №2 это эксклюзив, то мне Вариант №3 А5(альбом)-2шт, А4(альбом)-1шт и Вариант № 1(портрет)-1шт. Изменено 14 марта, 2017 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) @Полковник,: Вариант №3, А5(альбом)-2шт и А4(альбом)-3шт. @BigMazi, : Вариант №1, А5(портрет)-2шт. Сахаров А: Вариант № 1(портрет)-2шт Бармалей: Вариант №2 (я попросил Алексея "Senalex") изменить эксклюзивно))) Изменено 14 марта, 2017 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей chita Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Вариант 1й А5(альбом) и 4й вариант!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Алексей перепроверь свой заказ,я подредактировал Санино сообщение и поправил в списке. Изменено 14 марта, 2017 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей chita Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Тогда получается 3й и 4й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.D.G. Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Если ещё возможно мне по две каждой, без беленькой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Мне пожалуйста беленькие четыре штуки пжлста .. Две побольше и две поменьше. Остальные у меня есть. А возможно цвет у беленьких поменять? Просто поиграть с цветом мож поприкольнее получатся. Изменено 27 марта, 2017 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня-Zub Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Привет всем. Как то заглохла тема, я понимаю наклеек не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.