Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вот что ещё спёр))) с соседней ветки, вот отсель: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20725-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%ba%d0%b0-%d1%81%d0%b8%d0%bc%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%b8/page__pid__325065__st__40#entry325065

Я думаю это и в Чите можно сделать.

post-11127-0-38424600-1342495577_thumb.jpg

Изменено пользователем Теоретик
Опубликовано

Ништяк .Кепка просто огонь,по светлее только. Тут думал--придумал ::: сделать наклейки как рисунок на футболках, на заднее стекло ,думаю будет тоже ништяк.

Опубликовано

Ништяк .Кепка просто огонь,по светлее только. Тут думал--придумал ::: сделать наклейки как рисунок на футболках, на заднее стекло ,думаю будет тоже ништяк.

Полностью с тобой согласен.

Опубликовано

Антоша извиняй, только сегодня появился - был за тридевять земель. Флаг мой прикоромчи до моего приезда пожлста, а на счет бабок может действительно за меня кто нибудь вложится ужасть как не хочется в банке толкаться в драгоценное время? Я по приезду обязательно отдам. Было бы еще не плохо наклейки с Никами сделать ну например на лобовуху или другое нами выбранное место - дабы знать чья машина стоит и дабы другие знали.

Опубликовано

Я вложил деньги за тебя. Приедешь расчитаемся. так что не толкайся в банках подождет (крупным шрифтом писал не специально комп глючит иначе не получалось)

Опубликовано

Саня флаг твой у меня полежит ничего страшного,футболки тоже заказал уже Паша за тебя деньги вложил потом приедешь с ним расчитаешся.По наклейкам пока только добраться до них пытаюсь времени катострафически не хватает.

Опубликовано

Антон и Павел - примного вам благодарен, по приезду не знаю чем с вами расчитываться?

Да ладно Саша расчитаемся не вводи в краску.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужики футболки уже в Чите как получу нужно будет сбор организовать!

Антон звони сразу как получишь, т.е. по дороге с почты. Даже не задумываясь))))

Опубликовано

О зашивелились как тараканы, а я думал все вымерли.

Кстати, а где моя самая большая футболка? Антоша, ты их уже посморел? Как на вид? Как качество?

Опубликовано

Саш я их ещё не получил жду извещения,я отслеживал посылку по номеру показало что пришло в Читу.

А без извещения нельзя забрать? Служба доставки в Чите работает ужасно. Я вот например товар в магазин жду, сам знаю что он с пятницы в Чите а сегодня уже среда и никаких извещений. Устали уже с ними ругатся.

Опубликовано

забрать можно с центросклада (или даже с отделения, вернее сперва с отделения спросить), только надо распечатать страницу с сайта отслеживния

я так часто свои посылки забираю

звиняйте что опоздал, но хоть на будущее

Опубликовано

Ну вот наконец забрал футболки с почты мне очень понравились качество класс!

Антоха не молчи.... Когда...... Хотя уже надо зонты и пуховики заказывать))))))

Опубликовано

Я так думаю на этих выходных собираться смысла нет идёт копка картошки,так что надо собратся среди недели вечером предлагайте когда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...