Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Миша, а может вместо CHITA написать по русски ЧИТА? Какое-то засилье иностранщины. Народ может попробуем изменить и взглянуть как будет смотреться?

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

За белые по русски.А что если одну булку заменить на кирпич, как на флаге.

Изменено пользователем grigory77
Опубликовано

А кто сможет туда установить кирпич? Давайте посмотрим как будет смотреться. Хотя идея правильная. Про Д5 пока разговор не ведем потому как владельцев данного авто в составе нашей ветки нет.

Опубликовано

Зашибись, токама однакама слова Чита не хватат.

В этом насколько я помню R.o.m.a.n. силён. А точно не умею буковки в картинку вставлять.

Опубликовано

Буковки в наклейки вставляла моя знакомая, а не я. В данный момент связь с ней не поддерживается. Так что, увы ...

Опубликовано

Миша привет!Смотрю народ расшевелился с наклейками,узнай пожалуйста ценики у товарища на наклейки.

Нужно определится для начала какие будем заказывать и на каком материале. Свероотражающие или простые; несмываемые или смываемые (под бесцветный оракал). Количество. А там уже и цены будут ясны. Чем больше тем дешевле как правило. Антон нужно список составлять. У всех запросы разные.

Опубликовано

Миш ну я так думаю что простые т.к. у нас есть охотники,несмываемые это точно и наверно под прозрачный аракал для надёжности,материал самый надёжный я так думаю нужны ориентировачные ценики.

Опубликовано (изменено)

Миш ну я так думаю что простые т.к. у нас есть охотники,несмываемые это точно и наверно под прозрачный аракал для надёжности,материал самый надёжный я так думаю нужны ориентировачные ценики.

У Пахи светоотражающая. И вообще я считаю у людей должен быть выбор. Кто-то на лобовину хочет. А ценник что ценник не по 1000 рублей же за наклейку? Они копейки там стоят. Мне-то как цену спрашивать я ведь даже не одного размера не знаю. А цена от размера зависит. Для начала нужно определится: какие и их размеры. А потом я позвоню по цене. Антон нужен список кому что и сколько. Как по футболкам. Кепки народ ещё хочет, лето скоро.

Изменено пользователем Теоретик
Опубликовано

У нас насчет этих наклеек такие дебаты, пора определить одну наклейку и число кто не желает просьба не обижаться. Предлагаю в 5 дневный срок. а то вату катаем кто из других регионов зайдет на нашу ветку долго ржать будет над тем какая у нас организация.

Опубликовано

Вобщем поступим так составляем список наклеек кому какие нужны образцы выше указываем какая,количество,размер наклейки,наличие ника,список состовляем до апреля месяца(в апреле пойду в отпуск и буду заказывать).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...