ЧЕХОНТЕ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Миш мы с тобой уже всё по телефону обговорили,сейчас с ученьями разгребусь и всё тебе скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 @kostyan1704,выше по теме поднимись там образцы вылажены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот, вношу небольшую коррективу. собсно добавляюсь в список 1. Полковник: Заб. край с ником 2 шт. (пол стандартного листа) Заб. край с ником 2 шт. (стандартный лист) 2. Макс: Заб. край с ником 3. Я: Заб. край с ником(пол стандартного листа) 4.Миша: Заб. край без ника и вариант 2 все по две штуки. 5. Сергей: Заб. край без ника 6. Читинец: Заб.край без ника - 2шт и по второму варианту - 2шт 7. Vitalya75: Заб. край с ником 2шт.( пол листа). И второй вариант так-же. 8. костя 75: Заб. край без ника 2шт. (стандартный лист) 9. grigory77: Заб. край с ником 1шт,третий вариант - 2 шт. (все в пол листа) 10. бармалей889: Заб. край с ником 2шт. (пол стандартного листа) 11. Роман: 2шт в альбомный лист и 2 шт в поллиста та что ниже, и на стекло перед и зад, т.е. 2 шт полоски , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Рома молодец что сделал по просьбе одноклубников наклеечку с булкой и кирпичиком,сейчас Лёша-Сеналекс отредактирует наклейки с Заб. краем(напишет ники для желающих) и понесу заказывать чтобы узнать цену. Ещё обращение ко всем кто заказывает наклейки с надписью ЧИТА какой лучше вариант который сейчас Рома сделал с булкой и кирпичиком,или ранее вариант с двумя булками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya75 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 С булкой и кирпичиком лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Вариант Романа нравится тем что и булка и кирпич,но хотелось бы не просто "Чита" ,а "Забайкальский край",хотя и так вполне отлично можно оставить только бы наклейку на лобовуху с надписью "Забайкальский край",если не будет редактирования дальнейшего,то мне уже точно вариант Романа 12.Kostyan1704 :1шт альбомный лист(вариант Романа) и 2 шт (вариант с Заб. край без ника, в пол листа) и 1шт полосу на лобовое Изменено 4 апреля, 2013 пользователем kostyan1704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) 1. Полковник: Заб. край с ником 2 шт. (пол стандартного листа) Заб. край с ником 2 шт. (стандартный лист) 2. Макс: Заб. край с ником 3. Я: Заб. край с ником(пол стандартного листа) 4.Миша: Заб. край без ника и вариант 2 все по две штуки. 5. Сергей: Заб. край без ника 6. Читинец: Заб.край без ника - 2шт и по второму варианту - 2шт 7. Vitalya75: Заб. край с ником 2шт.( пол листа). И второй вариант так-же. 8. костя 75: Заб. край без ника 2шт. (стандартный лист) 9. grigory77: Заб. край с ником 1шт,третий вариант - 2 шт. (все в пол листа) 10. бармалей889: Заб. край с ником 2шт. (пол стандартного листа),2 шт с надписью Чита с двумя булками(стандартный лист) и козырёк на лобовое 2 шт. 11. Роман: 2шт в альбомный лист и 2 шт в поллиста та что ниже, и на стекло перед и зад, т.е. 2 шт полоски 12.Kostyan1704 :1шт альбомный лист(вариант Романа) и 2 шт (вариант с Заб. край без ника, в пол листа) и 1шт полосу на лобовое Изменено 4 апреля, 2013 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Рома - молодец ! с булкой и кирпичом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну я так понимаю, что наклейки мы так и не закажем? Прийдется опять самому колхозить, а то мои уже повыцвели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Почему не закажем,закажем,осталось дело за малым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мужики сильно не пинайте,отчитываюсь по наклейкам.На данный момент наклейки сделаны,завтра заберу только большие с Заб. краем с никами(это для Сани и Макса).Имеем такую размерность сначала маленькие:Заб. край с ником и без ника- размер 13 на 15 см по деньгам 30 рублей за штуку;булка и кирпич или булка и булка- размер 15 на 22 см по деньгам 54 рубля за штуку. Большие наклейки:Заб. край без ника (с ником скорее всего такие же будут)-размер 25 на 29 см по деньгам напишу завтра точную цену;булка и кирпич или булка и булка- размер 18 на 27 см,цена тоже завтра.Маленько конечно не те размеры которые планировались,поэтому в начале и написал чтобы сильно не пинали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Большие Заб. край 70 рублей за штуку;булка и кирпич или булка и булка 45 рублей за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Антон,проще будет если будет ник и напротив сколько должен)))а то я вкурить не могу все равно башка офф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Костя почти у всех наклейки обойдутся не более 200-300 рублей в зависимости от заказа,много денег с собой можно не брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Антон совсем забыл спросить.....наклеек на лобовое "полоски" не будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Костя надо снять точные размеры и после узнать цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Серёга,Костя 75 когда наклейки заберёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lee Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Сделал наклейку своими руками, по данным эскизам. Могу помочь, до А4 формата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) @Aleks_Lee,у меня ещё небольшой запас наклеек остался. Остались наклейки Вани-Шумахера и Костя 75,мужики когда заберёте? Изменено 11 июля, 2013 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @Aleks_Lee,у меня ещё небольшой запас наклеек остался. Остались наклейки Вани-Шумахера и Костя 75,мужики когда заберёте? Ваньке я сегодня позвоню. Что-то давненько я его не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Миш я Ване звонил уже несколько раз он трубку не берёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Так товарищи составляем список кому нужны футболки клубные (с размерами,желательно буквенными),Миша нашёл место в Чите где делают,я заезжал смотрел не хуже московских,но эти двухслойные внутри хлопковые.Цена 450 рублей+ работа дизайнера.Незабываем указывать кому нужен ник на спину. Изменено 20 августа, 2013 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Закажу 2 (две) футболки; 1. Размер 48-50 2. Размер 54-56. А рисунок такой же ка на предыдущих или будет другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Макс рисунок тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Антонио, а другой можно рисунок или нет? я бы возжелал видеть у себя на груди свою лялю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.