ЧЕХОНТЕ Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 @Nexaker,я буду подымать машину и ставить больше аммортизаторы. @Станислав,приветствую!Если не сложно узнай пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Подтверждаю ГОЛД действительно изготавливает отличные пружины. При чем делают на заказ. Цена на наши машинки в районе 4000р. Сроки порядка 2 недель с доставкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Оставлю и я свой отзыв о барнаульских пружинах,через год одна лопнула,второй раз не возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Мои просели за две нормальные поездки с загрузкой. были из 18 мм прутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burney Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Подскажите, пожалуйста: какие амортизаторы нужны под 18-е пружины. Пилить не хочется. Или поездить на стоковых и определиться, вообще нужны другие или нет? У кого какой опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Burney,почитай тему Air Lifft,я себе ставил усиленные, пост 28,сейчас вернулся к стоку и установил Air Lifft 1000,доволен,кстати тогда года полтора назад,цены были практически одинаковые,2месяца назад за Air Lifft 1000 отдал 6900рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knut Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Приветствую! А, от Masuma кто нибудь ставил задние пружины на Булку ? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Саш, многие ездят на много, у одних удачно, у других нет, мне вот тоже любопытна история барнаульских, как ведут себя с новья, как через год, как с эмалевым покрытием дела. одни пишут, что они под +2", другие их под 4" превозносят, в чем правда? вот дедушкинсын так вообще отпиливал ( хотя пиленные пружины обычно становятся жестче) под бочку солярки... посему отзывы реальных владельцев весьма любопытны. Пажалста! Брал у Константина в прошлом годе осенью. Поставил сразу, машина НИ Метра не проехала, только на эвакуаторе, из одного гаража в другой. Неделю назад брюхо антикорил и увидел, что правая не так стоит - отлом нижнего витка. А Покрытие - как и было - а@уительное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Сломались, второй раз не возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 из партии в три комплекта сломались два, у меня одна в двух местах, у товарища обе, эксплуатация спокойная один год ровно!!! Сразу после установки машина поднялась на 5 см, особо не просела за год, но сломалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.