(Alexey) Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ury,Т.е. теперь на деликах нам к побережью приближатся нельзя, огонь откроют? )) Надо вместо шнорка миномет ставить)) Саня и такую 120 мм пушку от танка на багажник вместо запаски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 @(Alexey),Я играю в " Мир танков" и знаю такую пушку)) Урон значителен, но перезарядка длительная(( Предпочитаю 76мм или 85мм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 @Alex222, Бери танк Т-90С - там пушка 125 мм повышенной точности и высокой баллистики с применением автомата заряжания для высокой скорострельности (до 7-8 выстрелов в минуту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 @(Alexey),Не встречал в игре т 90. Выстрелов маловато)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 мало - это скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 мало - это скока? 6-7 выстрелов это мало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 @Alex222, заманили, вчера тоже зарегился, полночи в экран глаза пялил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Дайте сслылку, плиз, что там за танчики? Изменено 3 июля, 2012 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 @Ury, не ведись - подсядишь и не заметишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Это на случай отказа от секаса! Кидай! В хозяйстве всё пригодится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылку дайте, будьте людьми!!! 10 ночных дежурств чем-то надо заниматься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылку дайте, будьте людьми!!! @Maijor, Ты немного адресом обшибся здесь людей нет тут одни ДЕЛИКАВОДЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вот вам ссылка, worldoftanks.ru дальше разберетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 И с этого момента эра сахалинских деликаводов закончилась....... Наступила новая эра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Встретимся на поле боя. В атаку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Это дуэль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Мне танки родсвенник установил. У него есть на диске. Устанавливайте себе на комп, включай инет, и играй в онлайне. Сначала будут стремные танки, но со временем можно накопить на хороший танк. Чтоб не копить, можно с карты перевести денюжки, и вам орги дадут мощный танчик. Но я ни копейки не плачу, все сам, своими силами )). Ну вот примерно так )) Вчера на Т-34 до двух ночи гонял, даже пару Тигров подбил и один КВ-1. Так что велком, но помните, это наркотик, затягивает цука )) Изменено 4 июля, 2012 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Товарищи Вам сюда http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20334-%d0%b2-world-of-tanks-%d0%ba%d1%82%d0%be-%d0%bd%d0%b8%d0%b1%d1%83%d0%b4%d1%8c-%d0%b5%d1%89%d0%b5-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b5%d1%82/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 @АЛЕКСЕЙ222,Я уже там был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 @Alex222, я вчера правила не читал, интересно было побиться. Но оказывается не всё так просто, сегодня буду подходить с тактической точки зрения, а то наваляли мне вчера здорово. А как команды (группы) подбираются, случайным образом? А то может сообразим какую-нибудь команду Деликатанкистов !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Деликатанкистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Главное, чтоб потом с реальностью не перепутать! Хотя итак все, если не на танках, то на тракторах ездим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 что-то я как ни запущу прогу, всё время мощные обновления грузит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 @katorga, при первом запуске необходимо скачать обновление, порядка 3Гб. Это в принципе и есть сам игра, первый скачанный файл был всего лишь установщик. Я вчера тоже на это наткнулся и так как внешка у меня не резиновая, я нашел этот 3 Гб файл-обновление на Талкерсе, оттуда и стянул за 5 минут. Потом это обновление запустил самостоятельным файлом и оно встало всё как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 эх))) ну и ладно а я пойду в свой World of Warcraft мечом махать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.