Сергеич (1105) Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) скачать что ли... Изменено 4 июля, 2012 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 @Викторыч, я стянул сам файл весом 3 гига с сайта . Установил, поиграл и забросил, а теперь при запуске начинается закачка 5,63 гиг обновления. Лом что-то ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 @katorga, а вот что такое 5,63 Гига, я без понятия, у меня такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Эт ХАЛЯВА, сер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Халява - да, но канал узковат.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Ну чё танкисты - скока Вас уже? Кажется, что все , раз уже на форуме никого Может пора скинуться на создание игры под названием "Прокачай Дэлику" Изменено 4 июля, 2012 пользователем (Alexey) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 @(Alexey), а что идея есть же игра про УАЗики ктонибудь бы написал игру про делки былоб супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Скачал у друга клиент,поставил,поиграл 30 минут,не понравилась игра...удалил и пошёл играть в контру)) :shooting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А мне очень понравилось, правда много еще остается не ясного, в частности с модернизацией танков. И еще, мне почему-то достается команда, которая всегда проигрывает, блин лузеры какие-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 @Викторыч,В команду закидывают авоматически, но там есть такая фига, как пригласить в роту или создать свой взвод! я с родственником в роте иногда воюю)) В роте легче, один впереди, второй прикрывает, третий заходит с фланга. Тут нужна тактика! Если тупо лететь в атаку на вражескую базу, то ты обречен, а если есть тактика, и заходить с флангов не забывая тыл, то победа в кармане. Вчера купил немецкий танк vk 3600H, такое гавно....... А мне очень понравилось, правда много еще остается не ясного, в частности с модернизацией танков. И еще, мне почему-то достается команда, которая всегда проигрывает, блин лузеры какие-то. Рома главное тактика! Перед боем надо общатся с командой, и решать кто куда, кто прикрывает, а кто на базе останется! Выбираешь себе танк, заходишь в исследования, сначала обследуешь, потом покупаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 что-то я как ни запущу прогу, всё время мощные обновления грузит. Обновления по любому качать, иначе не запустишь игру. Обноления связанные с тем, что орги время от времени обновляют карты боя и техники. Вот не так давно появились французкая артилерия и новые карты и правила боя. Например: появился бой стенка на стенку, прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 @Alex222, вот на счет обследования не уловил. Там куча настроек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Чет я давно не стрелял в танчиках.Я там тоже есть. Изменено 5 июля, 2012 пользователем offroadexpress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мой ник - Baratrack Третий вечер играю, а у меня всё еще режим обучения, Алекс, когда он закончится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 У меня вторые сутки качается((( Там вроде кланы создавать можно. Сделать клан Деликаклуба и завоевать шарик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Вы как сделаете клан маякните.я с вами.Мой lees75. Изменено 5 июля, 2012 пользователем offroadexpress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 @Викторыч,Да я не момню уже. А насчет иследования так, на свой танк тыкни мышкой, появится иконка ( характеристики танка, продать, че то там еще, и иследования! Тыкни иследовать, и появится все то что можно купить на этот танк двигатель, рация, ходовка, башня и пушки), чтоб купить прежде нужно исследовать. Короче как делика)) Нужно прокачать танк.)) Прокачиваешь за опыт и за деньги которые заработаешь в боях! Так же можно прокачивать экипаж. чем выше опыт у экипажа, тем точнее выстрелы, маневренность танка и быстрей ремонт танка. @offroadexpress,В кланах и в ротах пока не силен, не интересовался что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ладно, пойду убью кого нибудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 @Alex222, а как команда общается между собой, там смотрю во время игры чат работает, неужели они успевают воевать и на клавиатуре набирать сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 @Alex222, а как команда общается между собой, там смотрю во время игры чат работает, неужели они успевают воевать и на клавиатуре набирать сообщения? Насколько я знаю многие играют в гарнитурах и общаются голосом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 @Викторыч,ага)) Нажми Enter и пиши, а чтоб написать всем и своим и врагам после enter нажми Tab @Титычь,Да, но не в танках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Так до Бони с Адиком не далече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Это что ж за монстры такие там ездют, мой Т-46 с одного выстрела успокоили навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 @Викторыч,Рома терпи)) Копи денежку и опыт, и строй танк)) Прежде чем купить ознакомься с его данными! Если не нравится, то можно его продать. Маленькие танки они живучие за счет своей маневренности! Прежде чем вступить в бой узнай соперника, если он сильней тебя, то отойди. Никогда непри напролом, не едь в одиночку, стреляй в бок или в зад!!! Прячься за дома и кусты и оттуда неси огонь! Никогда не стой на месте если тебя засекли противники!!!! Если тебя засекли, это значит тебя и засекла арта!!!! по тебе начнет стрелять артилерия, и в этом случае нужно маневрировать, отходить назад или спрятаться за зданием, горой или лесом!!! И главное, определись с линией танков. которую ты будешь раскручивать!!! С каждым боем ты зарабатываешь, и на эти деньги нужно приобретать все усиленное!!! По нашему лифтуйся!!! ))) Я сегодня свой Т-34-85 лифтанул окончательно, экипаж обучен до конца! И я сегодня даже завалил танк ИС-3!!!!!! Хотя часто меня мочат(( но мой танк средний, всего 6-о уровня! Но я росту!!! )) Удачного боя брат!!! )) ( из фильма " Бой с тенью") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 По ходу и я подсел на эти танчики. Давно так уже не нервничал. Сегодня наконец то первый танк завалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.