Перейти к содержанию

World of Tanks или Сахалинский танковый корпус

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Легки и быстрые танки должны лететь в тыл врага и палить расположение вражеских танков! В это время, ты сушке встаешь в кусты, за спины своих танков!!! Как только легкие танки засветят противника, ты нажимаешь Shift, наводишь пушку, и мочишь:))) СУ- это артиллерия!:)))

Опубликовано

@Alex222,Роликом так же приближаешь и удаляешь цель. Но следии чтоб со стороны или спины ни кто не подошел, иначе хана. Если увидел рядом противника, то жми F7, НУЖНА ПОМОЩЬ, постоянно, пока тебя не спасут!

Опубликовано

@Сергеич (1105),У меня тоже, но на работе ( в гараже), стремная видеокарта! А у тебя то что?

Опубликовано

Не могу уловить еще один момент. На кой мне тюнинговать экипаж, если я сам, езжу и стреляю? И никто из этих мнимых наводчиков, командиров них.. не делают.

Опубликовано (изменено)

@Викторыч,Когда умение экипажа превысит 100%, сам увидишь как танк быстрей трогается, быстрей разворачивается и точнее стреляет, а после 100% можно еще вручную учить танкистов, тушить пожар, ремонитровать быстрей танк и т.д.

Изменено пользователем alex222
Опубликовано

Во у вас тут обсуждение одет :)

Ты самое главное не рассказал в начале удобно пользоваться авто прицелом - щелчок правой кнопкой мыши по противнику. На лайте с пулеметом самое то.

Когда будет что нить посерьезней уже придется стрелять из снайперского режима - левый шифт или колесе ко до упора. Выцеливать в лоб желательно нижний бронелист, люк мехвода, пулемет, или капитанский лючек.

В Ст танки идти вначале не советую :) имхо ТТ легче и злее пока (скоро патч с СТ 10лвл)

Если хотите наказывать и стрелять из кустов то советская ПТ САУ за выстрел 800+

Могу что подсказать :) в ангаре много топовой техники в игре ник ТаннТ или TannT не помню раскладку

Опубликовано

Алекс прав, при достижении основного скила на 100% открываются доп умения сейчас их достаточно много. Самые важные это Маскировка, Ремонт, Шестое чувство, боевое братство ну много разных веселых типа мастер тарана

Опубликовано

@Alex222, у меня все игры на ноуте идут с максимальными настройками графики и прочего...а это просто даже ланчер не запускается.

Опубликовано

ты устанавливал игру с установщика или просто клиент скидывал? ВоТ часто ругается на директХ

Опубликовано

Ланчер запускается и закрывается с ошибкой... но я уже вчера с восьми вечера и до полчетвертого воевал и вот она победа, но вопли с матами жены, броня не держит - ушел спать.

Опубликовано

@Сергеич (1105),Во время игры нажми F1, и ознакомься со всеми командами и значениями. Чтоб не писать целые тексты, проще пользоватся быстрыми командами!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...