Викторыч Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Так что там 15 человек не надо набирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 @Викторыч,Нет, там важно набрать сумарный опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 @Alex222, Смотрю там все на КВаСах гоняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 @Викторыч,Это от командира зависит, он набирает. А есть роты где все подряд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Как-то с КВ-2 они меня не охотно хотели брать. А КВаСа я продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Именно почему то квасы ему нравятся, а нас взял из за того что Сахалинцы. Мне нравится с ними играть, адекватные взрослые люди! Тебе как в роте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 @Alex222, Пока ни как. Было всего 2 боя. Один продули, второй выиграли. Все кричат, друг друга перебивают. На меня кто-то "бочку" погнал, ну уж извиняйте "шайтан" перезаряжается очень долго, 20 секунд, да и ездит КВ-2 медленно, мне за ними не угнаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellsan Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Блин почитал тут ветку, два дня уже сижу...... Подсадили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 @Wellsan, Я ИСа лифтую по тихой Давай подтягивайся. Как твой ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что вы гонитесь вперед за топ техникой? Перков совсем не качаете? Победа! Бой: Уайдпарк 24 сентября 2012 г. 21:12:11 Танк: КВ-1 Получено опыта: 2 334 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 27 868 Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Куплю время для игры в танки. Дорого.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 @Сергеич (1105),У меня 4, 5 и 6 уровня топ. Так что я все прокачиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 @Alex222, ты танки качаешь, а я персонал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 @Сергеич (1105),Экипаж само собой тоже качаю! Вот допустим на VK3601H экипаж уже третье умение качаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всех поздравляю, дождались! 25 сентября выходит обновление версии 0.8.0! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 @Викторыч,Боюсь что комп не потянет Да и инет не вытянет Так что прощайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 @Alex222, читай внимательно... http://worldoftanks.ru/ru/release_notes/ старые настройки графики сохранятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 @Alex222, помниться у тебя fps был нормальный, у меня даже меньше. Так что если что поставим самые низкие настройки у будет нам счастье. @Сергеич (1105), графику-то увеличили, так что полюбому fps падает, тот кто был на тестах об этом уже писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Пинг понятно почему растет, из за инета, а вот почему бывает ФПС падает во время игры? В основном вечером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 @Alex222, вариантов несколько: - перегревается видюха; - перегревается проц; - дофига используется оперативы (убей все лишние проги, почисти службы, антивирус Касперский может убивать запросто); - ну и конечно же интернет, плохой пинг может заставить тебя смотреть слайд-шоу. К сожалению в онлайн играх fps и ping взаимосвязаны. Кстати, сегодня читал на сахкоме. Кто-то писал, что у него на тестах 0.8.0 пинг стал 600-800, а фпс 1-3. На 0.7.5. у него пинг был 152, фпс 19. Делайте выводы господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 @Викторыч,У кого халявный скоростной инет? Новую версию скачать надо)) А то с моим я неделю качать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 @Alex222, если на Талкерс выложат, скачаю за 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Скачал обнову, уже играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellsan Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 @Wellsan, Я ИСа лифтую по тихой Давай подтягивайся. Как твой ник? Так и есть Wellsan Скачал обнову, уже играю. Я только сегодня поставил качать, к вечеру буду в теме наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Мда. Как и ожидалось графика поднялась ого-го. И комп мой естественно ее не тянет. В режиме "улучшенная графика", со средними настройками ping - 250-400, fps - 10-17. Короче тихий ужас. Пришлось переключить в "стандартный режим", теперь ping - 120-150, fps - 50-60 на высоких настройках. Очень порадовала физика. Теперь не стоит боятся, что ты застрянешь на кочке, тупо пролетишь, а там уже в зависимости от ландшафта. Я вчера разогнался на Т-50-2 и каааак шандарахнулся с горы. Результат - труп. Порадовала озвучка выстрелов снарядов. Игра стала намного светлее, прорисовка солнца просто обалденная, как живая. Жаль что режим улучшенной графики не тянет, там наверное было бы вообще глаз не оторвать. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Викторыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.