Wellsan Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 мне еще долго качаться до ис3 а так хочеться его попробовать, сейчас взял просто ИСа, ветку советских ТТ начал качать именно из ИС3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 @Wellsan,По отзывам понял, что качать надо до ИС-3, дальше не стоит!!! ИС-3 советский Танк штурмовик, с Германией не воевал. Но воевал до конца 2-й? Мировой. 8 уровня. на нем очень хорошо кататься как в рандоме, так и в ротах. Мне кажется для тяжелого танка он оч быстрый и поворотливый. И пробиваемость тоже радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 @Wellsan, за деньги можно всех и вся прокачать очень быстро Я однажды купил золота на 100 руб., а на золото снаряды купил хорошие. Капец как понравилось! А раньше при наличии времени играл на работе (дома особо нет времени). Но тут недавно пришел счет за интернет рабочий на 8 тыс. руб !!! (за входящий трафик - это когда я игру закачал). Вот теперь и на работе не играю. Дорого обновления качать. Не в тему, но ... А тут еще еду с утра - а на заправках опять цены подняли! Ну и жизнь! Как в Европе скоро будет! Всё больше оправдывается моя подпись в сообщениях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Но тут недавно пришел счет за интернет рабочий на 8 тыс. руб !!! (за входящий трафик - это когда я игру закачал). Вот теперь и на работе не играю. Дорого обновления качать Сама игра, при игре жрет копейки. А обновления в следующий раз могу залить на любой внешний носитель, обращайся. Так что всё будет бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 @Wellsan,По отзывам понял, что качать надо до ИС-3, дальше не стоит!!! Катаюсь на ис-7, прошёл всю ветку исов уже давно, так вот, ис-3 проходной танк, его динамика радует, но уступает ис-8, пушка бл-9 радует по-началу, но потом понимаешь, что и она не верх совершенства. Из всех ИСов, больше понравился именно восьмой, самый сбалансированный танк, семёрка разонравилась что-то. наверное продам и возьму обратно ис-8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellsan Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 кв1с жалко продовать. Ксати если я продам кв1с и пересажу экипаж 100% и умения развиты где то 65% то что я потеряю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Приму в дар тюнниный танк.Хлам непредлогать.Просто так небеспокоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 @Wellsan, При пересадке этого экипажа в другой танк, навыки останутся на прежнем уровне, а вот за опыт придётся заплатить, за 75%-90% 20тыщ серебра за каждого, чтобы оставить 100% придётся расплатиться золотом, а можно и бесплатно, но опыта потеряешь 30-50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellsan Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А лучьше умения докачать 100% или забить и посадить их в новый танк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 разницы нет, можешь так , можешь так. Только на элитном танке (танке, на котором открыты все модули) умения растут быстрее, так как весь опыт уходит именнно на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) @Wellsan, докачивай умения, новый танк пока набъешь руку фармить не сразу станет. кста... вот говорят кв-1 медленная и слабая хрень... на самом деле это неплохой фармовый танк, при условии, что экипаж качает ужу третье умение Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellsan Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Поздно вжарил..... Хочеться ис3, ИС проходной будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER 65 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Что значит 9-ый уровень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) @SEVER 65,Танки делятся по уровням, с 1 по 10 уровень. 1 уровень маленькие танчики, со слабой броней и слабой пробиваемостью, ну и по возрастанию..... Танки 10 уровня обладают высокой прочностью брони и пушкой с высокой пробиваемостью, но до них очень долго "лифтоватся" . У меня уже свыше 9000 боев, а дошел только до ИС-8 ( это 9 уровень) Изменено 8 января, 2013 пользователем Alex222 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER 65 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 @Alex222, Понял, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos0677 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Парни а на тестовом 0.8.3. кто нибудь играет? там китайские танки есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 У меня уже свыше 9000 боев, а дошел только до ИС-8 ( это 9 уровень) И когда всё успеваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 @kos0677,Играл. Есть @(Alexey),Работа такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos0677 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Alex222 Саня а в ротах кто нибудь играет ? и как рота называется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 в хорошие роты нужна хорошая стата и КПД, просто так не берут, а других нубов и в рандоме навалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 @kos0677,Я подружился с десятком человек из разных уголков СНГ, вот и с ними катаюсь во взводе и в роте. Во взводе гоняем на 4 сервере, в роте на 2 сервере. Рота называется "Каменная попа". С нами часто катаются наши делиководы Викторыч и Фишер.Но больше нравится во взводе, в троем, да на Ис-3....ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Многих наших доблестных танкистов скоро ждет следующее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Давайте жружно забаним Девяткина Ладно, обойдемся на первый раз без бана, устное предупреждение Следующий раз пойдем на Ис-3 штурмом на Поронайск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ха!!!! от вас дождешься!!! как же.до поронайска, да на танке. во насмешил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Следующий раз пойдем на Ис-3 штурмом на Поронайск Вот же шуткарь поржал от души вы (Южане) дальше долинска как Москвичи дальше МКАДа ни выекздные так что ни боимся мы вашего хомячка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.