Перейти к содержанию

World of Tanks или Сахалинский танковый корпус

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Викторыч,Согласен!!! Я установил на НИЗКОЕ!!! Так как фпс не справляется :( А на низком фпс от 40 до 60! Прикольно, танк тонет, падает :))) А Т-50 попробуйте разогнать до 60 км/ч резко сбавить газ и повернуть.... Такой жучек получится, что позавидует легковая машина :)))) Цвет очень яркий, глаз режет, но по тихой привык. Не привык к выстрелам, раньше бил в середину и попадал, а сейчас даже не рекошет, короче надо тренироватся.

И я не стал скачивать, мне товарищ утром принес на флешке, и я за 7 минут установил :) Так что до встречи в бою :)

Кстати, а почему СЕРГЕЕВИЧ (1105) ни когда не играет с нами? Я несколько раз звал :(

Изменено пользователем Alex222
  • Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас ветку с начала перечитаю что бы не наступать на чужие грабли. Бесит одно что чем выше уровень танка тем конкретней выши уровни у других игроков.

СУ 18 взял. Артой вроде вкатило. Вот и думаю прокачать полностью танк на уровне II-III или ползти дальше. Мне кажется так может продолжаться до бесконечности.

Опубликовано

@Wellsan, К сожалению так устроена игровая механика. В игре есть так называемый "Балансировщик"

О Балансировщике можно почитать здесь. http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA_%D0%B8_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8_%D0%B1%D0%BE%D1%91%D0%B2

Опубликовано
Wellsan
Да, IV-V уровень самые фармовые. Без серебра на них не останешься.

Но твои 57 боев, это совсем ничего, впереди еще много чего интересного. Удачи.

Опубликовано

Вообщем день начинается так: завтрак-умывальник-комп(танки один два боя успеваю провести), прогрел машину и на работу.------- на обеде быстро поесть и за комп опять два три раза..... Ну и вечер поел в бокс под машину мыться и снова за комп. Как то не правильно дома на меня после всего начали смотреть

Опубликовано

К вам что-ли примкнуть (ежели возьмёте)? У нас к сожалению на читинской ветке я один гамаю в танчики. потрещать не с кем ((

Опубликовано (изменено)

@Wellsan, и это только начало. :27:

@fisher1380, на кого-то уже и не смотрят совсем. :28:

@R.o.m.a.n., примыкай, нам не жалко. :driver:

В завершение первого месяца самой красочной поры года команда разработчиков решила порадовать нас очередной акцией.

С 28 сентября 10:00 (МСК) по 1 октября 9:30 (МСК) нас ожидает:

- утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке;

- скидка 50% на сброс умений членов экипажа как за игровое золото, так и за кредиты;

- скидка 50% на изменение паспортных данных членов экипажа;

- скидка 50% на расширение казармы;

- скидка до 58% на покупку премиумных снарядов.

Изменено пользователем Викторыч
Опубликовано

вчера воскресенье было. в выхи никого не найдешь, ни на форуме ни в городе, все где-то. отдыхают. а в понедельник...........

Опубликовано

@R.o.m.a.n.,АААА, точно, был такой:))) Сказал бы что ты деликовод, а то за день куча народа заходят ко мне:)

Опубликовано

Сейчас в бою получил Медаль Думитру.

P.S. Награждается игрок, уничтоживший на танке или ПТ-САУ в одном бою 4 САУ противника.

Опубликовано

Новая акция, посвящённая прототипам боевой техники — боевым машинам, которые не выпускались серийно, а некоторые и вовсе существовали только на бумаге в виде чертежей. Тем не менее, каждый из нас может приобрести эту технику в World of Tanks и испытать в боевых условиях.

С 5 октября 10:00 (МСК) по 8 октября 9:30 (МСК) нас ожидают следующие бонусы:

- Скидка 25% на оборудование (досылатели, приводы наводки, противоосколочные подбои и т.д.).

- Скидка 30% на снаряжение за кредиты (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т.д.).

- Скидка 50% на боевую технику: T40, VK 1602 Leopard, СУ-85Б, AMX 40, Somua SAu-40.

- Скидка 40% на боевую технику: VK 3001 (H), VK 3601 (H), VK 3001 (P), Т-150, AMX12t, ARL V39, Lorraine 155 50.

- Скидка 30% на боевую технику: T20, T29, T25 AT, T25/2, VK 3002 (DB), Pzkpfw VI Tiger (P), Т-43, КВ-13, КВ-3, AMX M4 (1945), AMX AC Mle.1946.

- Увеличенная на 70% доходность на танках: Renault FT AC, СУ-18, T2 MT, T18.

- Увеличенная на 50% доходность на танках: T82, Т-46, AMX 38, Renault UE 57.

- Увеличенная на 30% доходность на танках: T1 Heavy, T49, VK 2801, Pzkpfw III/IV, Т-50-2, СУ-8, ELC AMX, S-35 CA.

- Скидка 50% на премиумные танки: Т14, Т-25.

- Скидка 30% на премиумную ПТ-САУ Dicker Max.

Опубликовано

Было-бы не плохо, а то пробки растут с каждым днем и это ещё зима не наступила. Только на танках.

Опубликовано

Вы больные.

@rost,

Рост, а ты толькл это понял? :) Каждый деликовод сходит с ума по своему:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...