Перейти к содержанию

World of Tanks или Сахалинский танковый корпус

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне еще долго качаться до ис3 а так хочеться его попробовать, сейчас взял просто ИСа, ветку советских ТТ начал качать именно из ИС3

• Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Wellsan,По отзывам понял, что качать надо до ИС-3, дальше не стоит!!! ИС-3 советский Танк штурмовик, с Германией не воевал. Но воевал до конца 2-й? Мировой. 8 уровня. на нем очень хорошо кататься как в рандоме, так и в ротах. Мне кажется для тяжелого танка он оч быстрый и поворотливый. И пробиваемость тоже радует

Опубликовано

@Wellsan, за деньги можно всех и вся прокачать очень быстро :)

Я однажды купил золота на 100 руб., а на золото снаряды купил хорошие. Капец как понравилось!

А раньше при наличии времени играл на работе (дома особо нет времени). Но тут недавно пришел счет за интернет рабочий на 8 тыс. руб !!! :16: (за входящий трафик - это когда я игру закачал). Вот теперь и на работе не играю. Дорого обновления качать.

Не в тему, но ... А тут еще еду с утра - а на заправках опять цены подняли! Ну и жизнь! Как в Европе скоро будет! Всё больше оправдывается моя подпись в сообщениях!

Опубликовано

Но тут недавно пришел счет за интернет рабочий на 8 тыс. руб !!! :16: (за входящий трафик - это когда я игру закачал). Вот теперь и на работе не играю. Дорого обновления качать

Сама игра, при игре жрет копейки. А обновления в следующий раз могу залить на любой внешний носитель, обращайся. Так что всё будет бесплатно.

Опубликовано

@Wellsan,По отзывам понял, что качать надо до ИС-3, дальше не стоит!!!

Катаюсь на ис-7, прошёл всю ветку исов уже давно, так вот, ис-3 проходной танк, его динамика радует, но уступает ис-8, пушка бл-9 радует по-началу, но потом понимаешь, что и она не верх совершенства. Из всех ИСов, больше понравился именно восьмой, самый сбалансированный танк, семёрка разонравилась что-то. наверное продам и возьму обратно ис-8.

Опубликовано

кв1с жалко продовать. Ксати если я продам кв1с и пересажу экипаж 100% и умения развиты где то 65% то что я потеряю?

Опубликовано

@Wellsan, При пересадке этого экипажа в другой танк, навыки останутся на прежнем уровне, а вот за опыт придётся заплатить, за 75%-90% 20тыщ серебра за каждого, чтобы оставить 100% придётся расплатиться золотом, а можно и бесплатно, но опыта потеряешь 30-50%

Опубликовано

разницы нет, можешь так , можешь так. Только на элитном танке (танке, на котором открыты все модули) умения растут быстрее, так как весь опыт уходит именнно на них.

Опубликовано (изменено)

@Wellsan, докачивай умения, новый танк пока набъешь руку фармить не сразу станет.

кста... вот говорят кв-1 медленная и слабая хрень... на самом деле это неплохой фармовый танк, при условии, что экипаж качает ужу третье умение :)

Изменено пользователем Сергеич (1105)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

@SEVER 65,Танки делятся по уровням, с 1 по 10 уровень. 1 уровень маленькие танчики, со слабой броней и слабой пробиваемостью, ну и по возрастанию..... Танки 10 уровня обладают высокой прочностью брони и пушкой с высокой пробиваемостью, но до них очень долго "лифтоватся" :). У меня уже свыше 9000 боев, а дошел только до ИС-8 ( это 9 уровень)

Изменено пользователем Alex222
Опубликовано
У меня уже свыше 9000 боев, а дошел только до ИС-8 ( это 9 уровень)

И когда всё успеваешь? :24:

Опубликовано

в хорошие роты нужна хорошая стата и КПД, просто так не берут, а других нубов и в рандоме навалом

Опубликовано

@kos0677,Я подружился с десятком человек из разных уголков СНГ, вот и с ними катаюсь во взводе и в роте. Во взводе гоняем на 4 сервере, в роте на 2 сервере. Рота называется "Каменная попа". С нами часто катаются наши делиководы Викторыч и Фишер.Но больше нравится во взводе, в троем, да на Ис-3....ужас:)

Опубликовано

Давайте жружно забаним Девяткина:)

Ладно, обойдемся на первый раз без бана, устное предупреждение:) Следующий раз пойдем на Ис-3 штурмом на Поронайск :27:

Опубликовано

ха!!!! от вас дождешься!!! как же.до поронайска, да на танке. во насмешил!!!

Опубликовано

Следующий раз пойдем на Ис-3 штурмом на Поронайск :27:

Вот же шуткарь поржал от души вы (Южане) дальше долинска как Москвичи дальше МКАДа ни выекздные так что ни боимся мы вашего хомячка :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...