leslymc Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Согласен , обязательно попробую . Спасибо за совет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Никто не думал о создании клана Делика Клуб???) Было бы прикольно играть таким кланом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @Кокос),Нет, не думали По крайней мере я не думаю что в южном мы насобираем хороший клан Может быть если только по всей России....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 супер клан вряд ли)но скоротать вечерок приятной игрой можно)я думаю в клубе много танкистов)просто поискать их надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В клубе в общем, да! Но я псих! Как только более 2-х сливов подряд, то вырубаю нахер комп! Или меняю сервер, или меняю сослуживцев Поверьте, помогает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ну серв поменять можно)а людей с кем катаешь зачем менять???)заметил такую штуку...начинаю со второго серва,если школоты много то перехожу на 7 и так вот переодически меняю)чаще фортит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Меняю серв регулярно, только после 2 сливов подряд! В основном играю на 2,3,4 и 5! Меняю товарищей легко, говорю что игра не идет, до новых встреч! Знакомых в друзьях много, по этому проблем нет. И еще я в клане! Там 108 человек А если уж в не моготу, то создаю сам взвод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 тож в клане но в основном в одиночку катаюсь)надо как нибудь попробовать,мож попрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Отец и дети. World of Tanks. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Отец и дети. World of Tanks.это уже болезнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 @Alex222,бокалы видно по возрасту распределены :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 @Джаспер27регион,Ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 и сколь судари вливаем в игру то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 и сколь судари вливаем в игру то? мне религия не позволяет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @Пес,Сначала жмотил, не охота кого то кормить, но когда нужно было провернуть пару операций, то раскошелился В общем за все время потратил 1000р ( 2 раза закидывал по 500), но как хохол, больше не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 300 рэ в месяц, но не каждый... вообще последнее время без према играю, т.к. играть толком некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 3 месяца без танков как на раз два три, но, ска, стоило только снять опыт на ягдтигре. Третий вечер, без устали. Пришёл с гаража, помылся, чай попил и танки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Не, я уже не фанат танков. Иногда играю на работе от нечего делать, дома и на выходных даже не подхожу, надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В игру не играл, даже не видел ее в глаза, но позицию создателя категорически поддерживаю http://worldoftanks.ru/ru/news/1/symbols_of_victory/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Готовимся к очередному конкурсу по постройке танка из снега А это прошлогодняя постройка За него мы 10 000 голды получили. Так что в этом году постараемся что-нибудь покруче смастерить. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 делайти 75 хевика )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @Shaft, есть определенные задумки, но пока сохраним интригу. Выложу уже готовое изделие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 удачи в начинаниях ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @Ury,Юра здорово!!! А покрывать чем, раптором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Танкисты, кому наклейки нужны? http://www.market.sakh.com/461512.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.