Перейти к содержанию

World of Tanks или Сахалинский танковый корпус

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне кто-нибудь может объяснить как одним выстрелом один танк может убить равнозначный танк? Блин, бывает стреляешь, стреляешь и не пробить. Но меня же бац и с первого выстрела. Может всё-таки у меня какая-то лайт версия, ну чтоб кто-то мог на мне оторваться?

Опубликовано

@Викторыч, я этой фигни тоже не понимаю, вчера на 10 боев один выигрышь... причем кололотишь их не один раз и такое ощущение, что одни платники попадаются с хорошими подкалиберными, а они ток за деньги.

Опубликовано

Так на то эта игра и рассчитана, чтобы у народа бабки вымучивать! Периодически возникает соблазн купить за бабки зашибатый танк и т.д. и т.п., но желание удалить эту игру с каждым днем все больше! Нервы уже на пределе :20:

Опубликовано

Расказываю! У каждого танка есть свое больное место!!! В лоб ни кого тупо не пробить!!! В основном тонкие места это: ЗАд, бак, люк, пушка, пулемет, люк командира, люк наводчика, гусянка!! У каждого по разному. Просто надо изучить все танки, я обычно во время игры спрашиваю, где на данном танке слабое место. Редко конечно когда с одного выстрела, но со второго уж точно( если он не опередит меня) :))) Я делаю выстрел и сразу шаг назад, или в сторону, чтоб он не успел прицелится, и чтоб арта не накрыла!

@(Alexey),Леша там не так много брони можно приобрести как ты написал:))) Придется свой танк к Росту гнать:)))

Опубликовано

И кстати, приобретайте за выигранные "деньги" дополнительные прибамбасы: усиленную подвеску, доводчик прицела, броня от осколков, маскировочную сетку, ускоренный доводчик перезарядки и азот в топливо для мощи. Все это в целом укрепит вас!

Опубликовано

@Alex222, это где все эти прибамбасы можно купить? И кстати видел там аптечки, огнетушители, они как-то влияют, или просто бутафория? Если действительно реальные вещи, как их использовать?

Опубликовано

И еще дополнение, когда вижу перед собой более сильней танк, то сразу же прошу помощи F7, один не лезу. Затем пытаюсь сбить гусянку( но в то же время не высовываясь, и постоянно маневрирую), обруливаю его сзади, Т-34 позволяет маневрировать( он без гусянки и спереди мои его тоже дрочат), и херачу его в ЗАД:))) ( без смазки) по бакам, не давая отремонтировать ему цепь!

@Викторыч,Все верно. Аптечки о так далее тоже приобретаю ( аптечкой можно во время боя вылечить члена экипажа, огнетушителем быстро потушить двигатель и т.д.), а левее тоже есть слоты, тыкни туда, там и увидишь что можно купить!

Опубликовано

@Alex222, все что ты перечислил в три ячейки не поместится. Да и стоимость этой херни не маленькая, а эффект пока не понял.

Сегодня бил своим КВ-1 еще большую тяжку прям в ЖО.. и пофиг: слышу только "не пробил", зато их арта разобрала обе гусеницы (по очереди), а он за это время добил моего товарища, к которому я шел на помощь, повернул башню и с одного выстрела меня снес.

@Викторыч, аптечка, ремкомплект и огнетушитель с собой нужны однозначно! Позволяют мнгновенно и один раз подлечить одного члена экипажа, отремонтировать один модуль, затушить один пожар. В бою помогало не раз.

Опубликовано

@Сергеич (1105),Сначала забиваешь в эти 3 слота на что хватает, на а потом при накоплениис танка снимаешь не нужную приблуду, и туда что пожелаешь:)) Я лично чуствую улучшения. А ты когда успел накопить на КВ1??? Или перевод денег сделал? :)))

Опубликовано

Непойму что за ерунда, два дня поиграл на третий опять какието обновления

Опубликовано

Вопрос по опыту экипажа.

Читал где-то, что при покупке нового танка экипаж пожно переобучить, при этом теряется немного его заработанный опыт.

У моего экипажа у всех был опыт 83%. Купил новый танк без экипажа. Старый танк продал, при этом весь экипаж высадил. Посадил весь экипаж в новые танк. На каждой члене экипажа нажал кнопку в личном дел "переобучить" за 75%. После чего у всех опыт стал 76%. Т.е. 7% потери опыта это и называется "опыт немного теряется" или что-то ни так сделал?

Опубликовано

@Викторыч, я пока не парюсь с этим все танки беру с экипажами и продаю с экипажами... но сейчас дошел до момента когда надо много зарабтать чтобы идти дальше... и пока добываю деньги и качаю экипаж.

Сейчас: А-20, КВ-1, СУ-26 и СУ-76

Опубликовано

@Викторыч,Давай так! При продаже танка снимаешь экипаж, новый танк берешь без экипажа, затем старый экипаж садишь в новый танк, к каждому члену экипажа заходишь в личное дело, выбираешь переобучить, выбираешь танк на котором будут учится, все принимаешь и ок! :)) Если ты все так сделал как я описал, то гони этот экипаж на х, лентяи они:)))

Мне вернули ноутбук сегодня, и в первом же не равном по уровню бою, убил 4 танка. Я на Т-34-85, а убил( КВ3, СУ100, ТН1, и Черчеля). На данный момент моя техника та же: Т-34-85, VK3601H и СУ 8. Тачки и экипаж прокаченные, опыта полно! Коплю на КВ 13 и на Тигра

Опубликовано

Я наконец-то не выдержал и удалил игру. Какой-то капец! Воюешь-воюешь, копишь деньги, исследуешь всё, прокачиваешь танк, экипаж. Берешь себе танк второго, третьего уровня и т.д. А у врагов один хрен всё круче и круче танки, чем у тебя! Всё! Нервы кончились!

Опубликовано

Здрасьте господа танкисты. Скажите ваши ники, а то за все время что играю неодного живого дэликавода не нашел :27:

Опубликовано

Здрасьте господа танкисты. Скажите ваши ники, а то за все время что играю неодного живого дэликавода не нашел :27:

и вы туда же подались?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...