Сергеич (1105) Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Победа! Бой: Южный берег 2 августа 2012 г. 14:44:50 Танк: А-20 Получено опыта: 1 231 Получено кредитов: 24 412 Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер», Медаль Экинса IV степени зы: А-20 в топе IV левела.... Я на этой херне разобрал T29, правда с надцатого попадания ему в Ж имея кучу "не пробил" и "рикошет". Разобрал ему гусеницы и крутился. Юра тут рулить и прятатся надо, нельзя лететь вперед, надо быть с командой, правда нормальные команды редко появляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 @Сергеич (1105),Ну ты зверь)) @ze_pp_elin,Мой ник с029сс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я так понял что вы почти все гдето на 5-6лвл гдето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 @ze_pp_elin,Ага Вчера впервые попал на новую карту! Современный город, многоэтажки, оптовые базы........прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Сегодня играл во взводе со знакомым. Здоровско. Аудиоонлайнконтакт рулит. Вчера вам (Алексу, Ильюхе) стучал в приватный канал, но вы молчите как рыбы. Смотрите внимательнее правый/левый нижний угол, там сообщения онлайн. Давайте во взвод. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Викторыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 вам пора эмблему менять. вместо делик, танки на логотипах, на тракторных колесьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 У меня получается сесть поиграть не раньше 23:30 ))) Кто в это время играет, можно и во взвод))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я тоже начинаю после 22-30 и до -"Да ну его нахрен" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я вас в онлайне вижу. Нажмите кнопочку контакты (в низу), там будет поиск. Найдите меня по нику, ну и дальше как обычно, в друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Время до которого играю у меня такое же, секунда в секунду))) @Викторыч, Рома, ты тоже ночной геймер? Сегодня наберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 У кого ники были выложенны всех в друзья добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я играю до 23-24 и спать... иногда могу немножко задержатся минут на 30-40 не более.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 @fisher1380, Жень, а у тебя какой ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanT Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Скачайте мод на шкурки с местами пробитий! вначале очень помагает и после 5 лвл танков забивайте на автоприцел только в снайперском выцеливать слабые места. Ну а то что, попадаите в конец списка так это Великий Белоруский Рандом (вбр) Вначале не покупайте досылы и т.д. и купите прем... всего 300р в месяц, зато проблемы с серебром отпадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Автоприцелом пользуюсь только на ЛТ и на скорости.... в остальном лучше бить самому однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 @fisher1380, Жень, а у тебя какой ник? fisher1380 как и тут, у меня везде один ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Пошел я в танк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 @Alex222, выходи в приватный канал. Я тебе пишу ты не видишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Воюем втроём во взводе. Я, Алекс и фишер. Ух, жара.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Не плохо повоевали, но у Жени танчики слабоваты, и опыта бы поболя) Научится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да я только осваиваюся, и не получается часами играть, дети, жена, спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 блин, когда вы время находите???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я сейчас в игре, вэлком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Алекс надо буит к тебе с флешкой заскочить чтоб скачал мне это извращение посмотрю что там за игрушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Блин, сервак на профилактике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.