Перейти к содержанию

World of Tanks или Сахалинский танковый корпус

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Победа!

Бой: Южный берег 2 августа 2012 г. 14:44:50

Танк: А-20

Получено опыта: 1 231

Получено кредитов: 24 412

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер», Медаль Экинса IV степени

зы: А-20 в топе IV левела.... Я на этой херне разобрал T29, правда с надцатого попадания ему в Ж имея кучу "не пробил" и "рикошет". Разобрал ему гусеницы и крутился. Юра тут рулить и прятатся надо, нельзя лететь вперед, надо быть с командой, правда нормальные команды редко появляются.

• Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@ze_pp_elin,Ага

Вчера впервые попал на новую карту! Современный город, многоэтажки, оптовые базы........прикольно!

Опубликовано (изменено)

Сегодня играл во взводе со знакомым. Здоровско. Аудиоонлайнконтакт рулит.

Вчера вам (Алексу, Ильюхе) стучал в приватный канал, но вы молчите как рыбы. Смотрите внимательнее правый/левый нижний угол, там сообщения онлайн.

Давайте во взвод.

Изменено пользователем Викторыч
Опубликовано

вам пора эмблему менять. вместо делик, танки на логотипах, на тракторных колесьях.

Опубликовано

Я вас в онлайне вижу. Нажмите кнопочку контакты (в низу), там будет поиск. Найдите меня по нику, ну и дальше как обычно, в друзья.

Опубликовано

Скачайте мод на шкурки с местами пробитий! вначале очень помагает и после 5 лвл танков забивайте на автоприцел только в снайперском выцеливать слабые места.

Ну а то что, попадаите в конец списка так это Великий Белоруский Рандом (вбр)

Вначале не покупайте досылы и т.д. и купите прем... всего 300р в месяц, зато проблемы с серебром отпадут

Опубликовано

Автоприцелом пользуюсь только на ЛТ и на скорости.... в остальном лучше бить самому однозначно

Опубликовано

@fisher1380, Жень, а у тебя какой ник?

fisher1380 как и тут, у меня везде один ник

Опубликовано

Не плохо повоевали, но у Жени танчики слабоваты, и опыта бы поболя:)) Научится:)))

Опубликовано

Да я только осваиваюся, и не получается часами играть, дети, жена, спать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...