fisher1380 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) http://www.sakh4x4.r...076.0;topicseen http://news.astv.ru/...ba-vnedorozhnik 1. fisher1380 2. Викторыч 3. Титыч 4. Petryxa2312 5. Alex222 6. Рост 7. Юра 8. Дима82 - ? 9. калючий 10. katorga 11. Gendrive 12. vitaly 13. Сергеич (1105) - ? 14. Изменено 13 июля, 2012 пользователем fisher1380 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Едем? Чего подарим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Получается следующие выходные, надо ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я заявку подал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Делика-клуб в числе пригашенных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 @калючий,Че то про заявку ни чего не нашел.... Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Они по клубам приглашения рассылали. На наш "Штурм", хоть и официально не существующий, тож было приглашение. Ну я весь свой табор и записал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 @калючий,Понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Нам сказали тоже пришлют, тока я не понял куда. КОгда мероприятие то? А, увидел. Надо ехать Изменено 6 июля, 2012 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Нам прислали официальное приглашение. Давайте определимся как и кто едем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я еду полюбас, ибо и так в Холмск нужно))) Правда на Королле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я еду!!! Предлагаю выезд в 11.00 с пятака в Троицком! Вроде как день рождение, а на днюху без подарка не принято приходить! Есть у кого какие мысли? @katorga,Кака така королла??? Ты ето того, не шути)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Королла с флагом, как положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 @katorga,С боггерами на капоте? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Че то как то вы не очень настроены на поездку........... Может кто не читал: Ждем к вечеру согласования с ГИБДД и точно выложу дату желательного прибытия,план мероприятия и маленький регламетник. В кратце. В параде хотелось бы.что бы приняли участия боевые авто всех клубов.Все гости. Собираемся (ждем согласования к вечеру) в ннном месте в 13-00 - 13-15 и с флагами(флаги партий и типа роджеров запрещены) Флаги клубов, стран,морские и тд и тп не возбраняются,а приветствуются. После быстрого формирования колонны идем по ул.Советской парадом до кольца Южного вокзала и назад до приморского бульвара. Там на площадке выставляем своих боевых коней(можно и кубки на капот) концерт до 18-00 В 18-00 организованно колонной до черных песков.Там уже будет лагерь с концертом,поздравлениями,салютом и тд и тп. Вот как то так. Связь на 430. Просьба не опаздывать.В ГАИ мы говорили о приблизительно 50 машин... У кого то после выезда на пески пропадет воскресенье и сразу начнется понедельник Изменено 10 июля, 2012 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я еще под вопросом... к пятнице будет понятнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 По ходу Деликаклуб сдулся(( Ну ладно, поеду тогда на рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 @Alex222,погодь, погодь. Мне по ходу придётсю в среду, ужо сегодня, своим ходом опосля обеду выдвигаться на южный. На пятницу, на вечерний рейс (по крайней мере так сказали) билет из хабары. Мой табор в субботу утром появится в южном. Меня мой бабский батальон растерзает, если не попадёт туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 @Alex222, Саня не дергайся. Поедем, никуда не денемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Яб с радостью.но у меня тачка сломата.Жду Роста когда освободиться что полечил мою ласточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я по погоде и по загрузке буду ориентироваться. ближе к пятнице решу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Господа делиководы!! Поступило предложение перед поездкой в Холмск, собраться в пятницу и обсудить: откуда выезжаем? во сколько выезжаем? кто берет мясо? кто вообще что берет? что нужно взять? Я предлагаю встретится в пятницу в 19.00 у Роста в новом гараже!!! Заодно и посмотрим гараж )) Изменено 11 июля, 2012 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 @Alex222, в пятницу точно не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А мне как быть????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 @fisher1380,Точно будешь в субботу? Если да, то передам тебе о решении коллектива в письменном виде вечером в пятницу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.