Жиглипуф Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Моя со Штурмом вписана. Выдвинусь с вами. Вот там я тебя и поймаю!!!!! калючий ,что пьёшь,ешь Паша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ха. Я всеядный, пью кофу. Много. Крепкий. И чай. Чеб дна в кружке не видно было. А чёй меня ловить? Я вечно где-то. "РЖД"-редко живущий дома. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ха. Я всеядный, пью кофу. Много. Крепкий. И чай. Чеб дна в кружке не видно было. А чёй меня ловить? Я вечно где-то. "РЖД"-редко живущий дома. Как-то так. Что самое интересное,от тебя подарки друзьям "уходят". Нужнее оказывается...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А ни одна дудка из запрошенных не встала на машины. Либо в гаражах, либо на Камазах. Да простят нас за флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я буду все-таки на Делике. Еду с ночевкой, но всилу семейных забот в Холмске буду периодически исчезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 @Alex222, я тоже еду. тока я в аниве в колонну вольюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Отлично!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Так это, сегодня будем то вечером встречатся? Если нет то давайте тут решим, кто что берет!!! Нежен тент, ПОЛЮБОМУ!!! Шашлык берем? Мангал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 У меня есть тент 3х3. Вернее не тент даже а шатер. НО для такой толпы он маленький. Собраться можно. Я возьму котелок и если получится у ьракошей рыбы. НО они в такую погоду все пропали. Если есть у кого возможность рыбки на уху взять было бы неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Хочется и колится поехать. В связи с трудностями не заходил в инет около недели и ни кто кроме Алекса ни сообщил о надвегающемся мероприятии и то только вчера .Буду сегодня решать с супругой может быть поедим но только ПРОШУ СООБЩИТЕ О ПРИНЯТОМ РЕШЕНИИ (надеюсь еще у кого либо есть мой номер телефона). Мне если что надо выезжать в ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 @Девяткин,ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 @Gendrive, я хвост горбушы могу прихватить, но он с морозилки будет, а вот свежачка бы. Там есть может по близости речушки? Я тех мест не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 @Викторыч, там речка есть, горбуша там была и две недели назад, но удочка нужна в клеточку или кошак. На блесна не шла принципиально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Может кто-нибудь прикупит у Михалыча клубную наклейку у Витали есть светоотражающая. У Скептика обычная.Тент натянем)) Лишь бы ветра не было! Титычь возьмет тент. Не помню уже размер. Что-то около 16 х 18 м. Короче на всех хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Че с мясом? Мангал? Могу взять триногу и ведро для варки. Надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Клубный мангал сами знаете у кого Юра сам не едет, но не против выдачи мангала под залог недвижимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Есть также котелок с триногой, маленькие котелочки под чай, два стула, канистра с водой, газовая плитка. Стола нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Еще раз спрашиваю, че с мясом? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 @Alex222, всё по старой схеме, надо брать, жарить и жрать, жрать, жрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Короче, беру 10кг мяса и 2 мешка угля!!! Деньги на месте вернете! С вами каши не сваришь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Если поеду то могу взять 3 тента один 4*6 и два чуть поменьше. Так же могу и рыбки взять Но надо решиться еду или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 @Девяткин,Че думать, соляру в салон и дуй сюда!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я еду, и YURY тоже едет. беру стол, баню, котелок, пилу и еще что под руку попадет. надо много сухих дров для бани мешка два- три кто может раздобыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 @vitaly,Мешок дров беру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Так, с мясом у меня не получится!!! Аванс на карту переведут только в понедельник(( Кто может мясо и уголь взять на себя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.