Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ха. Я всеядный, пью кофу. Много. Крепкий. И чай. Чеб дна в кружке не видно было. А чёй меня ловить? Я вечно где-то. "РЖД"-редко живущий дома. Как-то так.

Опубликовано

Ха. Я всеядный, пью кофу. Много. Крепкий. И чай. Чеб дна в кружке не видно было. А чёй меня ловить? Я вечно где-то. "РЖД"-редко живущий дома. Как-то так.

Что самое интересное,от тебя подарки друзьям "уходят". Нужнее оказывается......

Опубликовано

А ни одна дудка из запрошенных не встала на машины. Либо в гаражах, либо на Камазах. Да простят нас за флуд.
Опубликовано

Я буду все-таки на Делике. Еду с ночевкой, но всилу семейных забот в Холмске буду периодически исчезать.

Опубликовано

Так это, сегодня будем то вечером встречатся? Если нет то давайте тут решим, кто что берет!!! Нежен тент, ПОЛЮБОМУ!!! Шашлык берем? Мангал?

Опубликовано

У меня есть тент 3х3. Вернее не тент даже а шатер. НО для такой толпы он маленький. Собраться можно. Я возьму котелок и если получится у ьракошей рыбы. НО они в такую погоду все пропали. Если есть у кого возможность рыбки на уху взять было бы неплохо.

Опубликовано

Хочется и колится поехать. В связи с трудностями не заходил в инет около недели и ни кто кроме Алекса ни сообщил о надвегающемся мероприятии и то только вчера :-(.Буду сегодня решать с супругой может быть поедим но только ПРОШУ СООБЩИТЕ О ПРИНЯТОМ РЕШЕНИИ (надеюсь еще у кого либо есть мой номер телефона). Мне если что надо выезжать в ночь.

Опубликовано

@Gendrive, я хвост горбушы могу прихватить, но он с морозилки будет, а вот свежачка бы. Там есть может по близости речушки? Я тех мест не знаю.

Опубликовано

@Викторыч, там речка есть, горбуша там была и две недели назад, но удочка нужна в клеточку или кошак. На блесна не шла принципиально.

Опубликовано
Может кто-нибудь прикупит у Михалыча клубную наклейку
у Витали есть светоотражающая. У Скептика обычная.
Тент натянем)) Лишь бы ветра не было!
Титычь возьмет тент. Не помню уже размер. Что-то около 16 х 18 м. Короче на всех хватит. :27:
Опубликовано

Клубный мангал сами знаете у кого :27: Юра сам не едет, но не против выдачи мангала под залог недвижимости :27:

Опубликовано

Короче, беру 10кг мяса и 2 мешка угля!!! Деньги на месте вернете! С вами каши не сваришь:)))

Опубликовано

Если поеду то могу взять 3 тента один 4*6 и два чуть поменьше. Так же могу и рыбки взять Но надо решиться еду или нет

Опубликовано

Я еду, и YURY тоже едет.

беру стол, баню, котелок, пилу и еще что под руку попадет.

надо много сухих дров для бани мешка два- три кто может раздобыть?

Опубликовано

Так, с мясом у меня не получится!!! Аванс на карту переведут только в понедельник:((( Кто может мясо и уголь взять на себя???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...