fisher1380 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Короче несчастливое число получается 13 помоему некого незабыл. Мангал есть но небольшой, стол, котелок, уголь 2 мешка на прозопас, шампура, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 @fisher1380, нормально, сегодня ж пятница 13-ое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Итак, Холмские ждиперы ждут нас на заправке Миллер на спуске с перевала к 13:00. Старт парада в 13:30. Кто опаздывает в Троицкое, тот рвет когти в Холмск вдогонку. Ждать никто никого не будет.. Клубный мангал будет у меня. Так что если я потеряюсь в Холмске с мангалом не надолго, просьба сильно не расстраиваться по поводу мангала. Он приедет на пески всё-равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 @katorga, ой главное чтоб танки не подвели, я сегодня в гневе, решительно настроен на ночные стрельбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я вас буду ждать возле заправки. Викторыч ты с семьей будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 @fisher1380, Не жень, я один, ваапще один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 @Викторыч, главное - береги себя на полях сражений. Ты нам ещё нужен завтра в целости и сохранности. Хотя-бы на параде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 @Викторыч,Я уже в бою! Но пока меня мочат(( В 10.30 буду на точке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Выезд на 11 часов планируем. Едем я,Ёжик и еще Таун. Надеюсь догоним колонну Делик. Девяткин "в теме"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ,Девяткин уже даже заправился и хотел выезжать, но пришло известие о кончине дедушки(( Мои соболезнования......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А как с вами хочеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 так давай всегда рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 приветствую. как я понял будет официальная часть с показушками, а потом каждый в свой уголок? каков план не официального отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 мне не начем.во вторых завтра на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) @3san, Саша, сбор в 10.30 в Троицком ( делиководов), далее в 13.00 стыкуемся с джиперами в Холмске, затем парадом в сам Холмск( там всякие торжественные мероприятия) , в 18.00 едем ВСЕ в Яблочное, встаем делиководами в кучу, располагаемся ( пиво и мясо), ну а там концерт, салют.....и утро )) @offroadexpress,Слава, будет и на твоей улице праздник!!!!! Я морально с тобой дружище!!! Изменено 13 июля, 2012 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибо Сань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 alex222 Жене-Девяткину соболезнования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 @offroadexpress, Если готов с работой отмазаться, могу за тобой приехать, я завтра вообще в одного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 @Викторыч, главное - береги себя на полях сражений. Ты нам ещё нужен завтра в целости и сохранности. Хотя-бы на параде... На трофейном танке ,Девяткин уже даже заправился и хотел выезжать, но пришло известие о кончине дедушки (( Мои соболезнования......... Ёпа мать, Женьке соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 спасибо ребят за соболезнования! Действительно собрались ехать,но судьба внесла свои коррективы. Душой с вами счастливо вам хорошо отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Евгений наши соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Спасибо Ром,но с работы врядли отпустят.Мыслено я с вами,как поёт Кинчев мы вместе.Хорошего отдыха вам. Девяткин,прими соболезнования. Изменено 13 июля, 2012 пользователем offroadexpress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 категорически хотел поехать и уж больно поздно узнал что да как на все выходные планы расписаны были. удачно всем отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Похоже я самое слабое звено - узнал про суету пол часа назад. Первый раз так пропёрся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 А я видел колонну вашу! Нас на автовокзал везли, мимо (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.