vadim66nt Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) можно контрактные поршни и маслонасос(только его можно в аллюминиевый лом сдать вместе с поршнями) с Владика привезти...можно и с блоком... поршни уточни с какого года машины, карбюратор или инжектор, ещё сколько клапанов на каждый цилиндр... Изменено 11 сентября, 2012 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 , все это можно найти контрактное. Ты в следующий раз, когда к мастерам пойдешь. Возьми гаечный ключ, подойди и спроси не бывали ли они во Емене. И если нет, то скажи, что у них есть шанс там побывать, но не целиком))) Или скажи, что если они опять накосячат, то их внутренних органов станет чуточку поменьше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ок, так и сделаю ). Для vadim66nt - 2.4 ынжектор илимоноинжектор.. 4G64 , 8 клапанный, 1991-1996г.в. Знаю что поршневая полностью идет от галанта 1988. Маслозаборник не знаю или подойдет. Коленвал предложили от Оутландера, сказали должен подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 на Галантах мотора 2.4 не знаю, чтоб устанавливали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 У меня есть поршневая от галанта 1988 г.в. примеряли, один в один(на глаз) )) ( на моторе тоже) )). когда кольца покупала, то размер тотже, что и на галант. Ну в общем может пару микрон есть в ошибке, но сели на двигатель как родные. А вот коленвал по размеру от галанта подошел, а по болтам нет и имел небольшой шат вправо-влево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) на галанте мог стоять G63B или 4G63 он 2л... а в умной книге по двигателям написано 4G63 G63B ход поршня 88мм диаметр поршня 85мм 4G64 ход поршня 100мм, а диаметр 86.5мм значит не коленвал, ни поршни не подходят... Изменено 13 сентября, 2012 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Mitsubishi Galant 4G64 b 4G63. К сожалению или к радости, но на Галанте стоят и те и другие двигатели. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.