Леха дырчик Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А на сколько виновны??? менять, или чистка капитальная?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 @Леха дырчик, меняй поршни, чисти внутреннюю часть шкуркой до "зеркала" и меняй направляющие вычистив их посадочное и будет тебе счастье)). ИМХО лучше сделать, чем покупать контрактный, потому что БУ может через месяц вновь дать о себе знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Что касается тормозных колодок(старых), внутренние колодки изношены гораздо сильнее чем внешние и причем и те и другие изношены ужасно криво, то есть с одной стороны запас еще около 4мм, а с другой почти голое железо. Кто ж виноват?? имхо в данной ситуации виноваты направляющие суппортов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 и их луче смазать вот такой смазкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 диски тормозные греются градусов до 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха дырчик Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ну что ж полезу перебирать и менять поршня. Иначе никак. Нагрев дисков очень сильно сказывается на тяге двигателя накатистости машины ну и разумеется расходу. Спасибо всем, что помогли выявить причину проблему! Буду делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А диск то сам менял? Ты же писал что он посинел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха дырчик Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Диск нет. Если он до такого нагрелся значит что ему конец полный??В плоть до замены?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Замена стопроцентная. Я же выше писал. Моя работа позволяет мне многое узнать по подобным проблемам. И данный диск явно потерял уже свои свойства - это раз, во-вторых, его скорее всего повело! И не забудь, менять и правый и левый (пару) Изменено 11 июля, 2012 пользователем GooD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.