Перейти к содержанию

Отдам безвозмездно, то есть даром.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предлагаю в этой теме отдавать уже не нужные вещи(запчасти и прибамбасы к нашим машинкам), которые возможно, именно сейчас, кому-то очень нужны.

Отдам глушитель на Delica P35W/P25W 4D56 - состояние средней тяжести, нужно подварить местами.

Изменено пользователем NAKAMI
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

- отдам пластиковую часть передней защиты пуза.

- пластиковую внутреннюю обшиву задней двери (высокая крыша) - все части.

самовывоз с Эгера или Чуркина.

тел 2615-015.

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано (изменено)

Лёша, вчера споткнулся в гараже об обшиву, тебя вспомнил.

Опубликовано

Отдам (бесплатно,т.е. даром) китайский 2-х диновый магнитофон с TV , но небольшая проблема , экран слегка залит кофе, все работает + пульт ДУ.

Опубликовано

мне бы надо (а то стоИт кассетник родной), но небольшая проблема - я слегка под хабаровском :-(

Опубликовано

Все, магнитофона больше нет! Есть левая передня ручка, на пассажирской двери, цвет - черный мрамор.

Опубликовано

А может у кого нибудь осталась подножка никелерованная на переднюю дверь водительскую, у меня крепление сломалось!

Опубликовано

у меня тоже сломалась, лежит в сарае ... думаю.... а оно мне надо, восстанавливать крепления??? все равно не пользуюсь...

заедь в Сантех магаз типа как на Борисенко, а потом к сварщику: отводы 90* обычной водопроводной трубы и небольшая копеечка за сварку решат проблему на раз.

Опубликовано

У меня труба целая, сломалось крепежное ухо, прям по центру болта, сегодня заеду к сварщику, что скажет. Звонил Олегу на Тихую, у него подножка стоит 1200 руб. правда хром.

Опубликовано (изменено)

С бампера осталась наклакда на туманки(левая) немного поломанная . Если кому нада.

post-8449-0-71340700-1343902208_thumb.jpg

post-8449-0-83555700-1343902698_thumb.jpg

Изменено пользователем denis1610
Опубликовано

@Nika1977, Витя спасибо за подножку, поставил дублирующую пластинку, сварщик заварил, все ок, цена вопроса 100 руб. а сейчас думаю ставить ее на место или нет, я ей не пользуюсь!

Опубликовано

я оставил только левую сторону - семье загружаться удобней, а правая нафиг не нужна :-)

есть коса проводки задней двери, мож кому нужно - отдам.

Опубликовано

Есть родной монитор (складной экран) потолочный на низкую крышу, крепится перед задним люком.

Снял т.к мне нафик не нужен, хочу воткнуть какой нить китайский...

Опубликовано (изменено)

О, обшивка :) вернусь с ханки позвоню.

Лёша, обшиву бушь забирать? гараж зачищаю....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...