NAKAMI Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Предлагаю в этой теме отдавать уже не нужные вещи(запчасти и прибамбасы к нашим машинкам), которые возможно, именно сейчас, кому-то очень нужны. Отдам глушитель на Delica P35W/P25W 4D56 - состояние средней тяжести, нужно подварить местами. Изменено 9 июля, 2012 пользователем NAKAMI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) - отдам пластиковую часть передней защиты пуза. - пластиковую внутреннюю обшиву задней двери (высокая крыша) - все части. самовывоз с Эгера или Чуркина. тел 2615-015. Изменено 19 июля, 2012 пользователем D-mitriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 О, обшивка вернусь с ханки позвоню. Отдам брызговики оригинал 3 целых и 3 порезаных под фендера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Лёша, вчера споткнулся в гараже об обшиву, тебя вспомнил. Изменено 23 июля, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ага, сегодня на меня моя чуть не выпала, тебя вспомнил. Вечерком наберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Отдам (бесплатно,т.е. даром) китайский 2-х диновый магнитофон с TV , но небольшая проблема , экран слегка залит кофе, все работает + пульт ДУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 "Залит" в смысле кристаллам хана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 мне бы надо (а то стоИт кассетник родной), но небольшая проблема - я слегка под хабаровском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 @D-mitriy, нет в смысле на экране видны разводы кофе, и иногда включаются каналы сами по себе(радио). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Все, магнитофона больше нет! Есть левая передня ручка, на пассажирской двери, цвет - черный мрамор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Eagle63 Хотелось бы на ручку взглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 @Andrey, да не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А может у кого нибудь осталась подножка никелерованная на переднюю дверь водительскую, у меня крепление сломалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 у меня тоже сломалась, лежит в сарае ... думаю.... а оно мне надо, восстанавливать крепления??? все равно не пользуюсь... заедь в Сантех магаз типа как на Борисенко, а потом к сварщику: отводы 90* обычной водопроводной трубы и небольшая копеечка за сварку решат проблему на раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У меня труба целая, сломалось крепежное ухо, прям по центру болта, сегодня заеду к сварщику, что скажет. Звонил Олегу на Тихую, у него подножка стоит 1200 руб. правда хром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну уж в крепеже вообще не проблема, дублирующая пластинка и как новенький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika1977 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 'Eagle63' если с дорестайлом одинаковые, то завтра можешь у меня забрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) С бампера осталась наклакда на туманки(левая) немного поломанная . Если кому нада. Изменено 2 августа, 2012 пользователем denis1610 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 1974 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Есть четыре брызговика родных и защита днища тож родная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 @Nika1977, спасибо, завтра позвоню, в течении дня могу подьехать, куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika1977 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вечером на фрегат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 @Nika1977, Витя спасибо за подножку, поставил дублирующую пластинку, сварщик заварил, все ок, цена вопроса 100 руб. а сейчас думаю ставить ее на место или нет, я ей не пользуюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 я оставил только левую сторону - семье загружаться удобней, а правая нафиг не нужна есть коса проводки задней двери, мож кому нужно - отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Есть родной монитор (складной экран) потолочный на низкую крышу, крепится перед задним люком. Снял т.к мне нафик не нужен, хочу воткнуть какой нить китайский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) О, обшивка вернусь с ханки позвоню. Лёша, обшиву бушь забирать? гараж зачищаю.... Изменено 7 августа, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.