Pifan Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 чё за монитор? просто интересно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 чё за монитор? просто интересно ... Наверно родной, с кнопкой открывания люка (заберу), как-нить фотку выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSANDR Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Отдам подножки боковые от булки(бэлий). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Привет, Дим, что-то не могу выбраться никак. Все в суете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 @Nika1977, Витя спасибо за подножку, поставил дублирующую пластинку, сварщик заварил, все ок, цена вопроса 100 руб. а сейчас думаю ставить ее на место или нет, я ей не пользуюсь! гляжу на пороги и слёзы капают зачем я снял подножку! Ставь даже не думай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а у мну пороги подножками биты. вот и думай-не думай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 +100, от этой мишуры чаще больше вреда, нежели пользы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 @D-mitriy, зато красиво))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Леш, сказал бы давно, я б с собой прихватил, через день твою авто на пушкинской вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я сама скромность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Братья вы чего!!!Подножки здорово пороги защищают!Я не буду снимать.Я через неё в салон попадаю!Подножка салона всегда чистая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 в сентябре буду снимать свои подножки) кому нада выдвижная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Лёш, она рабочая? если что первый в очередь. цена вопроса в личку, ок????это единственная поднога, что мне нужна. Изменено 13 августа, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Разыскиваются колечки-петельки для подвешивания штатных шторок на направляющие полозья. Именно сами крючки на шторках имеются, а колечек после химчистки недохват образовался. а также пистоны-зацепы для монтажа полозья над сдвижной дверью мож после тюнинга у кого остались бесхозные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex453 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 в сентябре буду снимать свои подножки) кому нада выдвижная? мне нужны будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Понимаю, не по теме, но все-же, отдам монитор 17", в рабочем состоянии, самовывоз с ул.Каплунова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Если жк забираем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Не не ЖК, простой, но картинка хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Простой не влезет на стол Пойду попрошу странника удалить дубль Изменено 23 августа, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Привет мужики !!! Посоветуйте надежную фирму , чтобы заказать контрактник! Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 2 kids тема не о том, чо надо то? Двиг? Какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 2 kids тема не о том, чо надо то? Двиг? Какой? Двигатель на машинку в моей подписи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 С телефона не видно подписи, извиняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 PE8W. 4M40 .AKПП,1995г.Super Exceed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.