Александров Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Уже яснее а почему именно заказать? Можно, например, на кладбище Делик найти, или по другим разборкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 По сути мне важнее результат, по разборкам нужно ездить, смотреть, договариваться , у людей и без меня хлопот предостаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 @kids, никто не поручится ни за какую компанию, продающую мотор. Т.к. контрактный мотор это кот в мешке. Пока не поставишь - не проверишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ага, а на проверку 3-7 дней раньше было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 @Alex_DV, Саша как Лексус? Ожил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 День пряников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Отдам нижнюю панель, где стоит пепельница и прикуриватель, сегодня на разборке на Окатовой покупал прикуриватель, так он мне вместе с панелью отдал за 150 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 реально день пряников, обычно там таких цифр не озвучивают, с меня за пару габаритных лампочек попросили 500 руб...... Потому что такие пряники там раздают только членам клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не соглашусь. Цену ломят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ломят это точно, причем для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Парни! У Олега на Сахалинской купил вентилятор кондиционера, думал мой сгорел, ан нет, просто заклинил, я его рукой прокрутил, он пошел, чуть пол-машины не разобрал, назад он его не берет, так как он рабочий, если был не рабочий то говорит забрал бы, по сему могу продать за те деньги что купил - 600 руб. и еще у меня есть мой родной бампер (белый, по одной противотуманке), тоже могу продать, кому ннннннадо, звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 @Eagle63, если передний - передай Александрову пжлста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Передний, а зачем тебе рестайловый бампер? Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 @Александров, я про вентилятор. Нужная весч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Хто вдруг задумал ставить калитку на запаску. Есть калитка от РВРа отдам кому надо. Самовывоз пос. Угловое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 заберу с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 @vantey, Заберай понедельник - пятница поселок Угловое с 10 до 19 т. 2691929 Артем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeie60 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Может у кого завалялась недорого пробка клапанной крышки на 4D56 ! Изменено 21 сентября, 2012 пользователем sergeie60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) купи новую, старьё все с пересушенными резинками, потеют и сопливят. если не найдешь - шуми, привезу с японии. Зы: если подходит от 4М40, то новая оригинальная есть у JrsVlad Изменено 22 сентября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Может у кого есть не нужный блок с такой маркировкой MB 921937. Находится под водительским сидением, отвечает за работу регулируемых амортов. А то даже на разборках что то найти не могу, а кто их снял и поставил простые, он всё равно не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 а может кто с баком поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Блин, тема то не "приму в дар", а отдам. А так то мне бы не помешал лайтбар диодный, ват на 240! Нет ни у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 знаю где есть. но там обмен на билеты банка россии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 @Delica_Rider, у Ромы Японца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Лайтбар боольшой вроде ему ещё не пришёл. у Сани должон быть (Sanya) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.