denis1610 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 @Ser-Bat,оранжевые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) @denis1610, не надо тему создавать у нас а надо в соответствующем разделе и в трёп ссылку и всё Изменено 30 сентября, 2012 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 @denis1610, защиту забрал бы штатную...если целая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 @Delica_Rider, Целая. На фанзаводе в гараже лежит.Звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 прицепом, пластиковая часть от моей защиты мож кому пригодится???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 @denis1610,@D-mitriy, надеюсь Лёха Александров читает эту ветку...я-то далеко а у него пива мноого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вань а ещё я читаю иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 @Delica_Rider, взял, контору спалил. И ниче не много пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 @strannik1208,а у тебя большой гараж есть? о, можешь ко мне свозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Артем, давай перевезем бокс тебе в гараж, место освобождаю ) @Александров, Леха я уже бабло которое на капсулу пропивать начинаю. Пешком ведь хожу ... Когда притаранишь мне весчь такую нужную. Ее ж еще и покрасить надо в цвет едущего мне по жд автомобиля Изменено 3 октября, 2012 пользователем Marabon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) может кому нужна рамочка от однодинового майфуна, выбросить рука не поднимается, в свое время долго искал взамен сломанной, отдам! Изменено 31 октября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rob bob Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 привет всем! может у кого есть пружинки которые вставляются в диск колёсный, а на неё защёлкивается декоративный колпак?, куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Немного опоздал. Скинул на днях кирпичик с пружнками. Отдал бы тебе так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 привет всем! может у кого есть пружинки которые вставляются в диск колёсный, а на неё защёлкивается декоративный колпак?, куплю Так у китайцев в китайгороде их как говна за баней!!! :7: :7: :7: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 @dim231179, на булках и кирпичах разные пружинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex453 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Есть фаркоп, привезли из Японии. Мне на булку не подошел, надо было бампер резать. А крепления вроде подходит, но есть предположение что подойдет на кирпич. Кому интересно, он у меня в гараже район школьной. Можно применить. Выбрасить жалко, отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex453 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Не много почистить, покрасить и будет как новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 @rob bob, Если не нащел пружинки, могу 18 ноября привезти в аэропорт(1-2 найду).Подъеду к 124 рейсу до Москвы. Если надо пиши.(даром) Есть водительская подножка (хром). Кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex453 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Подножка мне нужна, мне вообще все нужны будем собирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 @alex453,18.11 буду в аэропорту. Можем встретиться.Привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 @alex453, если предложение по фаркопу в силе то забрал бы а может быть и поменялся бы у меня водительская подножка воляется в хорошем состоянии просто снял за ненадобностью с пассажирской стороны тоже планирую скоро снять могу еще чтонибудь отдать стандартное допустим брызговики да много чего есть если предложение заинтересовало пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chertenok13 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 D-mitriy, пластиковая защита ещё осталась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Отдам левую дверь в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chertenok13 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Как это я прохватывал)))))???скинешь мне телефон, чтобы я смог связаться?Заранее благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 @Bagroff,левая дверь какая, передний пассажир или сдвижная и цвет. У меня сдвижная в низу ржа изнутри лезет. В принципе не катастрофа, но если есть вариант, то почему и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.