Chertenok13 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну точно я))))я когда лечу ничего не вижу, наслаждаюсь поездкой, упиваюсь вождением на авиалайнере)))), вот это у тя и память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Дверь пассажирская не сдвижная, она лечаная, то же ржавка чуть полезла, я ее поменял. цвет - сверху серебро, снизу серая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chertenok13 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 D-mitriy, спасибо большое за такой подарок , буду рад оказать какую-либо помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Миш, пользуйтесь на здоровье! Изменено 23 ноября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 есть 4 брызговика с булки, отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Срочно ищутся две убитые туманки от четырехглазого бампера булки или провода от туманок. в частности нужны два разъема для штатной проводки туманок. с благодарностью приму в дар, обменяю на пиво, сок, кока колу ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вчера помыл машину, в результате сегодня утром начал открывать боковую (сдвижную) дверь, сломалась ручка, может у кого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 то-то сегодня вся такая чистенькая в порту на площадке стоит перед мойкой смазывать резинки силиконом (НЕ герметиком) надобно - не примерзнет на утро. ручки нема, видимо дорога до Владега или Олега, с Японии новую долго ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika1977 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Может кто хочет подарок к новому году (от 4m40) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 @Nika1977, ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika1977 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 @D-mitriy, а ты в порту проездом или работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 обычно проездом, работаю там нечасто @Nika1977, хапнул бы, но думаю, что на мою не подойдет. проскакивала инфа, что с дорестайла на рестайл не встает. хотя не уверен на 100%. Дашь примериться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Любезно предоставленная Виктором для примерки, тюнинговая девайсина мне не подошла. как и указывал ранее, по причине рестайловости. на дорестал должна встать. вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 эх, уже есть такая... сколько денег то? я б забрал если за так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А какой-нибудь толк от этого девайса есть, кроме красоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 кроме красоты думаю, что никакого но понт дороже денег весьма и весьма недурно смотрится при открытом капоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 @$ERGEY25, Минимум на 10% поднимается мощность движки вру - на 20%. Трубы то две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Коля, а если хромированные трубы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 @NIKO 71, завидуйте молча, господин с двумя лишними горшками реально железные трубки не дают раздуваться, быстрее отдача педали газа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ок,завидую молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ваня - гонщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Aфигеть!!!!!!!! Ручка на боковую сдвижную дверь стоит 2-2.5 руб. А интересно сколько она стоит если ее заказать в Японии? @Delica_Rider, Ваня ты вентилятор заберешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Да можно и Бу, восстановить думаю не получится, она сломалась у основания в тонком месте нижняя часть, супер клей не возьмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 @Delica_Rider, Целая. На фанзаводе в гараже лежит.Звони Защиту забрали или еще лежит за не надобностью? А то моей уже совсем плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.