D-mitriy Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 отдам переднюю пассажирскую подножку и среднюю выдвижную. первая по состоянию вообще в поряде, вторая терпимо, но на выдвижение ни разу не опробована. кирпичик мороженки ссср или чарли приветствуется. отдано хорошему человеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А может тему переименуем в "отдам бесплатно, приму в дар" или что то в этом роде, а то неохота списком половину гаража выкладывать( тупо лениво ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 @Kova,Что-то я не пойму, если ветку переименовать, то список сам собой выложится? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 +100500 хорошо сказал :-) по зелёной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @NAKAMI,Просто, если кому то что то нужно, то проще спросить у одноклубников нежели ждать пока напишут :" отдам, а то зе-ли под ногами: противотуманки штатные, противотуманки BOSCH, пружины от крузака и т.д." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Серег, многим просить неудобно, попрошайничество - плохо, с детства забито в голову. Да и если я каждый тут напишет список из 300 позиций, что ему нужны) устанем читать, а потом будем выбирать: "таааак, этому отдам болтики получше, этому похуже, а этому не дам. А туманки бош вообще все хотят... Хм... Может их продать?" Все имхо) лучше пиши, что у тебя есть, и не ленись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Леха, а вот у меня куча идей в области экспериментов над машиной. но, например, обзванивать всех поставивших себе силовой или иной нештатный бампер и спрашивать нет ли ненужного( или за умеренную плату) штатного как то тоже не вариант. А если плоские Боши кому то действительно очень нужны готов отдать( барыжить бесплатно полученным не обучен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @Kova, звони или в личку спрашивай меня или Лёху - всё расскажем. Может даже что-то и поможем сделать (что подсилу). Не робей, не чужой поди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) @Kova, давай я тебе свой старый бампер отдам) коцаный, но бампер) Изменено 24 мая, 2013 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 потолки есть...два пластик салонный почти весь компрессор кондея, ищо миллион всякой хни ненужной для надёжного передвижения по внедорожью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 огромное спасибо всем за понимание, поэтому в дальнейшем считаю не зазорным для себя попросить у одноклубников что-нибудь не нужное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ты приедешь за бампером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Лёха, спасиб конечно, но у нас они разные ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ты приедешь за бампером? А крепеж для бампера в каком состоянии? А то мой совсем плох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 @ser81, да хз) забирай) А то выкину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а можно попросить планку к которой кренометр крепится, если ненужна или коцаная, заберу однозначно, еще чего, то спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @серый бегемот, приезжай, забирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @серый бегемот, приезжай, забирай если серьезно, то как забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @серый бегемот,серьёзно, приехать ко мне в гараж и забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamaster Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Может кому нужны передние тормозные диски от делики, на мою pd8w не подходят, видимо от предидущего кузова. Выкинуть жалко, мож кому пригодятся. Изменено 8 июня, 2013 пользователем Lamaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Заберу. Только у тебя кузов вроде PE8W а не PD8W. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanhoys Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 И мне нужны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 И мне нужны))) зачем? если на булку они не подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanhoys Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Да перепутал думал про колодки идет речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanhoys Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Не у кого не завалялся рычажок от тнвд отвечающий за повышение оборотов при включении кондиционера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.