Перейти к содержанию

Отдам безвозмездно, то есть даром.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Андрей
а есть возможность отвести к Сане Алекс дв просто там будет илья стоять на чип тюненге.
Опубликовано

Если завтра, как обещают, не будет обещанного катаклизма, то заеду, завезу, но только вечером, около 18 часов.

Опубликовано

@V@SYA, У нас сегодня катаклизм, в порту контейнера (порожние) сдувает со второго яруса, незнаю доеду ли я, а тлф у Ильи есть? Сегодня наверняка в городе будут пробки, так что к 18.00 наверняка не успею, пусть Илья мне мне позвонит, договоримся о встрече.

Опубликовано (изменено)

Есть колодки задние бу, но нормальные. Вдруг кому надо?

Если чего - 2742785

Изменено пользователем 808
Опубликовано

Есть фильтр топливный, новый на 72ой мотор, прошлый хозяин купил по незнанию, думал подойдёт, но неповезло... Отдам в хорошие руки...

Опубликовано

Костя, а он тебе разве не подходит? Я езжу на топ фильтре от твоего мотора))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

появилась трещина на левом боку крышки багажника, заварить или менять? Если менять, то вопрос еще один - нужна декоративная планка на крышку багажника (та, что с надписью делика) с целыми крепленьями? ни у кого не завалялась?

Изменено пользователем Mavr_800
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ищу рычаги (перед) верх-низ, на свой кирпичег.... По разборкам верха нет (((( низ езь, а верха нет :26: :26: :26: Ни у кого не завалялось сие добро?

Изменено пользователем Mavr_800
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть четыре брызговика родных и защита днища тож родная.

мне нужно,как забрать.

Опубликовано

@yurii, я конечно не уверен, но думаю, что Женя уже отдал эти "нужные" вещи. Особенно если посмотреть на дату его сообщения)

Опубликовано

Ищу рычаги (перед) верх-низ, на свой кирпичег.... По разборкам верха нет (((( низ езь, а верха нет :26: :26: :26: Ни у кого не завалялось сие добро?

я когдато менял,есть верхние но на булку.
Опубликовано

Отдам бесплатно то что на фото.

Плеер Минидисковый с Японии,

Какие-то цепочки для модных чувачков.

Наушники Самсунг

Значки

Компрессор Аквариумный

Пиво или много пива на разлив приветствуется.

Опубликовано (изменено)

@808, компрессор рыбный и наушники можно застолбить? скинь фото пожалуйста...

Изменено пользователем Костян

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...