narcomat Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Доброго всем времени суток !!! Ни у кого случайно не завалялся шкив на 4М40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 шкив на 4М40 редкость ломучая. оригинал новый ставил (8 рублей вроде). на служебной китай поставили без демпфера (руб с лишним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Delica_Rider, а где китай брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @D-mitriy,уже не вспомню, через фарпост искали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 хорошая штука - бездемпферная болванка. жаль, что наработки с контактами по закупу не сохранил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Стас (Наркомат), возможно, брал на выселковой 48. там 3-ручейковый был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А у меня вот что магазин выдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) отдам в хорошие руки)) коврик за водительским сиденьем. с телефона фота не грузится. коврики на среднем сидении раздельные, мышинного цвета) Изменено 17 января, 2014 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @NIKO 71,коврик один или два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 один. второй про..терялся) Леха мне большой подарил взамен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_SPL Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Отдам штатный скотоотбойник на кирпич с комплектом пластиковой защиты. Белый. В паре мест подржавел. Нужно зачистить и покрасить. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Toxa_SPL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Тох, привет, я заберу, есть мысли на счет скотобоя, твой будет подопытным, а там глядишь и не только подопытным )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @narcomat, у нас на рынке нашел тайвань шкив с демфером, новый, трёхручейковый, с пластиной для датчика положения коленвала (для EFI) за 5 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @babai, наверное он уже купил. тем паче, что машина у Стаса неэфи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_SPL Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Тох, привет, я заберу, есть мысли на счет скотобоя, твой будет подопытным, а там глядишь и не только подопытным )))) Ок. Будешь в наших краях, милости просим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 9-го после базы и заеду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_SPL Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 может лучше с кем-нибудь кто на базу поедет поговорить, может возьмут тебе туда, чтобы во Влад только ради трубы не ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) наверное он уже купил. тем паче, что машина у Стаса неэфи Я так , для информации мож кому надо . Продавец говорит, что они у него есть всегда(заказывает по мере заканчивания оных). А пластина съёмная, я так думаю мож и для неEFI пойдет. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем babai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanT Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Привет всем. мб кому надо, валяется в гараже Мотор старый мертвый(насос вроде живой был), стартер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_SPL Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Привет всем. мб кому надо, валяется в гараже Мотор старый мертвый(насос вроде живой был), стартер. а что умерло то? В моторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanT Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 на сколько помню газил в о\ж. Я уже с него сдергивал бугеля, и гена на нем точно мертвая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 гена на нем точно мертвая точно мёртвая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanT Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @TanT, блин, грамотей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Олегович Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Есть ТНВД механический 4м40 под восстановление, если кому надо......89146618951 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.