Перейти к содержанию

Отдам безвозмездно, то есть даром.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни из Владика и его окрестностей: может у кого есть обшивки пластиковые для салона любые-перед, зад, багажник, двери пятой.......куплю недорого))))) не как у барыг местных)))

Опубликовано

Парни из Владика и его окрестностей: может у кого есть обшивки пластиковые для салона любые-перед, зад, багажник, двери пятой.......куплю недорого))))) не как у барыг местных)))

Есть обшивка задней двери вокруг стекла!!! :driver:
Опубликовано

@narcomat,пардон но тнвд уже у меня в хабаровске. @Алексей Олегович, спасибо. если что то как в хабаровске будешь звони номер есть у тебя..

Опубликовано

Всем доброго времен суток! Начал наводить порядок в гараже. После продажи моей Делики у меня остались колодки деликовские nishimbo то ли передние, то ли задние, сейчас не пойму. Кроме того, остался ролик (вроде генераторный) и совем на любителя - 3 ступицы передних частично разобранных, 1 с супортом. Плюс еще какие-то пластиковые детали защиты. Если у кого возникнет интерес интерес к этому добру - звоните, пишите.

Опубликовано

У кого небудь есть штирек который стоит на вакумнике повышения оборотов холостого хода?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в находке есть
Опубликовано

есть звони

Опубликовано

Всем привет. В гараже валяются 2 штатных защиты ДВС железные, диск родной с кирпича. есть алюминиевая защита с шамоникса рестайла(немного гнутая) может кому нужно даром.

Опубликовано (изменено)

Куплю байду-противовес или демпфер или резонатор или ещё как то его там, висит снизу раздатки квадратная штука. Во Владе буду 22 апреля 2014года.

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано (изменено)

Может по такому случаю соберемся в шашлычке на автовокзале? Дима ты один будешь или с Аленой?

Изменено пользователем Eagle63

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...