Перейти к содержанию

Отдам безвозмездно, то есть даром.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже яснее :) а почему именно заказать? Можно, например, на кладбище Делик найти, или по другим разборкам

Опубликовано

По сути мне важнее результат, по разборкам нужно ездить, смотреть, договариваться , у людей и без меня хлопот предостаточно.

Опубликовано

@kids, никто не поручится ни за какую компанию, продающую мотор. Т.к. контрактный мотор это кот в мешке. Пока не поставишь - не проверишь.

Опубликовано

Отдам нижнюю панель, где стоит пепельница и прикуриватель, сегодня на разборке на Окатовой покупал прикуриватель, так он мне вместе с панелью отдал за 150 руб.

Опубликовано

реально день пряников, обычно там таких цифр не озвучивают, с меня за пару габаритных лампочек попросили 500 руб......

Потому что такие пряники там раздают только членам клуба.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни! У Олега на Сахалинской купил вентилятор кондиционера, думал мой сгорел, ан нет, просто заклинил, я его рукой прокрутил, он пошел, чуть пол-машины не разобрал, назад он его не берет, так как он рабочий, если был не рабочий то говорит забрал бы, по сему могу продать за те деньги что купил - 600 руб. и еще у меня есть мой родной бампер (белый, по одной противотуманке), тоже могу продать, кому ннннннадо, звоните.

Опубликовано (изменено)

Передний, а зачем тебе рестайловый бампер?

Изменено пользователем Александров
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хто вдруг задумал ставить калитку на запаску. Есть калитка от РВРа отдам кому надо. Самовывоз пос. Угловое.

Опубликовано (изменено)

купи новую, старьё все с пересушенными резинками, потеют и сопливят.

если не найдешь - шуми, привезу с японии.

Зы: если подходит от 4М40, то новая оригинальная есть у JrsVlad

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

Может у кого есть не нужный блок с такой маркировкой MB 921937. Находится под водительским сидением, отвечает за работу регулируемых амортов. А то даже на разборках что то найти не могу, а кто их снял и поставил простые, он всё равно не нужен.

Опубликовано

Блин, тема то не "приму в дар", а отдам.

А так то мне бы не помешал лайтбар диодный, ват на 240! Нет ни у кого?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...